カットシーンで大声を出している、驚いている、叫んでいる、などなど普段の話す時より大きな声を出す場合はキャラの口を声の大きさに合わせてもっと大きく開けてくれないかなーと思っています
今は話すときも大声の時もあんまり変わらないですよね?
エモートの驚かすは結構開いてるのでこれくらいに開けて欲しいなー
Printable View
カットシーンで大声を出している、驚いている、叫んでいる、などなど普段の話す時より大きな声を出す場合はキャラの口を声の大きさに合わせてもっと大きく開けてくれないかなーと思っています
エモートの驚かすは結構開いてるのでこれくらいに開けて欲しいなー
(7.0後半の内容を含むので畳みます)
吉田さんへ、PDチェックをララフェル以外でもやってください
ウクラマトが斧をかっこよく構える度に身長高い族が隠れます
https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...a42327db62.jpg
すでに何度か上がってるとは思いますが…
ギアセット更新とポートレート更新を一括で行いたいです。
あるいは「装備に差異があるため証明写真になります」のようなアナウンスはコンテンツ申請した際に出してほしいです。
昨今マント付の装備も増えてきましたのでオーディンの胴体装備であるダークディヴィニティ・ヘルケーディにマントを追加した装備が欲しいです。
どうか…どうか運営の皆様はご一考を
バトルは「そのジョブで戦っているから、そのジョブに経験値が入る」のは当然だと思います。
でも、メインクエストやサブクエストって、多くはストーリーを進めるだけで経験値が入るわけで、ジョブ縛りはなくても成立させられるのでは。
ストーリーを進めるだけ、サブクエでお使いするだけでもらえる経験値については、他のジョブに分配できるようにしてほしいな。。
もちろん、クエストコンプリートするときにジョブを変えればいいだけ、ということなんでしょうけど、
わたしは「冒険先で理由もなく服が変わること」には違和感があり、基本、ストーリーは(着替えたくないから)ひとつのジョブで進めたいタチなので。
ロール関係なくミラプリが出来たら、もっと色々なジョブにも経験値を渡せたんですけどね。
今のところロールをまたいでミラプリをできるようにはならなさそうですし。
ソリューションナインで見える、首都高を走りたいです!
ミニゲームとかイベントシーンでとかじゃなく、ただ単に走り回るエリアにして欲しいです。
それとエアスピナーA9だけじゃなく、展示されているトラックも売って欲しいです。
さらに言うと(難しいと思いますが)バイクのカスタムが出来るお店があったので、マウントの見た目をカスタマイズできると嬉しいです。
メインクエ+新IDの経験値はメインジョブに与えて、
風脈クエやFATE等の経験値は他のジョブに与えていたのですが、
98→99のメインクエで経験値が少し足りなくなりました。
もしかしたら私が配分を間違えただけなのかもしれませんが、
それまでは経験値がやや溢れ気味だったののに
ここだけ足りなくなったのが気になってます。
もしロールクエ込みで計算しているのでしたら
メインクエと新IDのみでストーリーが進められるようにしてほしいです。
正直、メインの話の途中で別のことしたくない…。
メインクエストとIDしかやってませんが余裕で100になりました。