無人島の砂浜にビーチチェアを早く置きたい。
ミストヴィレッジの砂浜みたいにしたい。
Printable View
無人島の砂浜にビーチチェアを早く置きたい。
ミストヴィレッジの砂浜みたいにしたい。
PLL見返したけど、今回変更される高難易度コンテンツやPvPの報酬って、基本的に戦闘が上手な人が恩恵をえられるけど、脳ミソの仕様のせいであんまり上達できない自分には全く関係無かったなぁ。
しかもPvPに限って言えば、PvPやっていれば入手できるわけではなくて、クリコンのランキング上位か特定のランクだけって…。
アンビストマ(ウーパールーパー)のマウントの入手は無人島かしらね!?【楽しみです】
断章関連はライト層も2~3年後には恩恵あるよ
再生零式4層もいまじゃタイタン前序あたりでおわりますし 制限解除とはいえ周回数減るのはラッキーかな
今までは4層で胴武器マウントが入手だったから制限解除周回も4層以外あんま見ない感じだったけど今回以降実装の解除零式は4層より3層人気になるレイドもあるのかな?(気が早すぎるけどw)
今回のモグコレが始まってからルレでウェポンシリーズ、ヨルハ、アレキ等の対象コンテンツがよく当たるようになりました(体感)。
タチノ4ボスの集合体とか、塔の電車が結構嫌だって人がいたので、今回また再燃する可能性があるなと思っていたのですが、そうでもなかったです。
IL下げで自衛されているのか、もう慣れて嫌に感じる事が無くなったのか、それとも実装時に瞬発的に少し思っただけの事を大きく盛って書いただけ人が多かったのか、その辺はよく分かりませんが、他のコンテンツでもトークンは入手可能ですし、嫌なものはわざわざやる必要がなくて、棲み分けが出来て良い事だとしみじみ思います。
自分も討滅ルレでウェポン系がよくあたるイメージだったけど、そういえばモグコレ対象なんだった。
ウェルリト戦役がタタル繁盛店の前提条件って発表あったから駆け込みでやってる人が多いのかなぁなんて思ってた。
「新式SSのエレゼンの首が荒ぶってる」ってTwitterで見て改めて画像確認したら本当に曲がってて笑った
エレゼンは、体を使って不具合をだすポジション。
今日サレタやっててエンゲルスの履行技のところで足踏み外して下に落ちて死んじゃったらタイムラインが履行前に戻っちゃったんですけど、あれって他の人はどうなってたんでしょう?
フレンドが「次の新式がだいぶオシャレだけど新式で出されると全クラス装備可じゃないからもったいない」って言ってて(´・ω・`)たしかに