NPCで思い出したけどエッダちゃんの続きが来るんだっけ
蛇足にならないといいな…
Printable View
NPCで思い出したけどエッダちゃんの続きが来るんだっけ
蛇足にならないといいな…
ネームレスNPCが一杯居るのは知っているのですが、数メートル歩いただけで消えたりまた別の方向から突然現れたりするのがどうにも妙に感じるので。
せめてなにか喋ってくれたら・・・・・・。
因みに自分も名無しNPCのふきだしは結構好きで色々見て回ったりしてますw
大審門の前ぐらいでベンチャー中のリテイナーっぽいのが歩いてたのを1度だけ見たことがあります
フェイト よていがあと一週間遅かったら
またまた延期になってたねぇ…
引き返すトラブル程度で済んでよかったのかも
ここ最近ギルドオーダーの汚染源モルボルを雑魚沸き無しクリア出来ない。
モルボル初期位置の岩に達するかどうかのところで泡が割れる事が何度もあるだけど、そこまでの速さでの殲滅は私には無理。
昔は余裕だったと思うけど全員で泡を割りに掛かれば岩に達する前に割れていたのかな…?もう記憶は定かではありませぬ。
泡が割れる条件は時間経過だけなのだろうか。
よしP散歩て、近頃流行のTV番組かw
さっそくタイムシフト予約せねば~と思ったらまだ番組表に載ってないのかな、残念。
よしP散歩、視聴者PCが集まって大変なことになりそうだ・・・
個人的には、そういうことにならずに本当に吉Pがまったりプレイしてるとこ見たいんですがねぇ。