重複してたら申し訳ありません。
ロスガル(女性)の、、、
・髪型の種類を増やしてほしい
・体格(体型)を3パターンから選べる項目を作ってほしい
・胸、肩、背中にかけての毛の削除orOnOff切り替え、及び髪の毛との連動削除希望です
切実によろしくお願いします。
Printable View
重複してたら申し訳ありません。
ロスガル(女性)の、、、
・髪型の種類を増やしてほしい
・体格(体型)を3パターンから選べる項目を作ってほしい
・胸、肩、背中にかけての毛の削除orOnOff切り替え、及び髪の毛との連動削除希望です
切実によろしくお願いします。
リテイナーの装備更新やってる時に毎回思うんですが交換品とかをそのままチョコボカバンに突っ込めるようにできないですかね?
レア装備とかは二個持てないのでいちいち今持ってる奴をチョコボカバンにしまってからリテイナー用の装備持ってきたりするのが手間で手間で…
リテイナーを全員呼び出して、「所持品」と「チョコボかばん」と「リテーナー"たち"」に分散しているアイテムを、一括してどこかにまとめる機能があるといいな。
これだと、リテーナーAからリテーナーBにアイテムを移すのも楽だし。
一番なのは、所持品かちょこぼかばんの容量と機能がアップデートされることですが。
ピクトマンサーとヴァイパーが加わった事でこれで戦闘ジョブ数は22ジョブとなった訳ですが
ミラージュプレートの数は20と足りません、更にギャザクラも加えると圧倒的に足りないので30にどどんと増やして欲しいです
荒野の方のエキルレ対象ID、3ボスの移動床ギミックについて
失敗したら即死ではなく、成功したら与ダメ向上バフがつくとかにしてもらえたら嬉しいです
蘇生できる味方がいないとき、ヒーラーで死ぬと自分のせいで仕切り直しになってしまうのが辛いです。
ID以外のバトルコンテンツ時にクローズドポジションはもう少し多条件下で継続されるようにしてほしい
あと踊り子はバッファーですからLv50でも同アクションが使えていいと思います
NPCの後ろをついていくだけの遠足ではなく、自分の足で冒険していくメインストーリー。
紀行録で見れるムービーの早送りや巻き戻し機能が欲しいです!
黄金はIDの難易度がかなり上がったのでやはりそろそろIDでのフェニックスの尾は解禁してほしい所です
1ボスにつき1回までや使うのに10秒位かかるみたいな制限も有っても良いので。赤魔や召喚が居ない時点でヒーラーが倒れたらほぼ終わりは難易度高いIDではちょっとヒーラーさんの責任が大きすぎるかなと