イベントや集合写真のような思い出のSSが見られるようなアルバムが欲しいです、厳しいとは思いますが・・
Printable View
イベントや集合写真のような思い出のSSが見られるようなアルバムが欲しいです、厳しいとは思いますが・・
海外に売り出す日本文化的な家具となると・・・
掛け軸、浮世絵、桐箪笥、行灯、屏風、盆栽、etc...
季節感を無視したら五月人形や雛人形
似たようなのもあるけど、こんな感じかな?
間仕切りは今のところパーティションとスクリーンが選べますが、パーティションは厚みがあって圧迫感があるし、かと言ってスクリーンはあんまり仕切れてない(特にルガディンにとっては)感じがしています。
この2つの中間を埋めるものとして、天井から床まで届くカーテンなんてどうでしょうか。
普通のドレープカーテンと、厚手の緞帳みたいなのが選べると嬉しいです。
さらに欲を言わせてもらえば、立ち止まってよく見ると分かる程度にゆっくり揺れててもらえると、軽やかな感じがしていいと思います。
べ、別にツイン・ピークス部屋が作りたいわけじゃないんだから!勘違いしないでよね!アレっぽい床材もお願いね!
室内にちょっとした坪庭を作りたいので、玉砂利シートとか、竹林の鉢植えとか、増やして欲しいです。
あとは照明システムの床から天井を照らす版の簡易プラネタリウムとか欲しいなぁ
ハウケタハードの地下、ラスボスの部屋にあったギロチンとか…
すでに要望でてたらすみません、
愛用の紀行録、愛蔵品収納を個人ルームで利用可能にできる家具等を実装してほしいです
やっとハウジングが楽しめるかも?!なくらいの貯金が出来つつあるので、
ライブラエオルゼアを使ってどんなお部屋がいいかな~とウキウキ考えていたですけど…。
可愛い系の家具がない!
いえ、人によって可愛いの基準は違うので、きっとないわけじゃないんでしょう。
前にも言ってる方がいますが、女性…いや、むしろ、女の子目線での家具は追加されないでしょうか!?
装備もそうなんですが「冒険者」だからかっこいい、いかついのが多くなるのは良く解ります。
でも、ふんわりした服着てるけどめっちゃ強い!とか。
ごっついルガディンですけど可愛いものに目がないです!とか。
折角の生活系コンテンツですから、かっこいいものだけじゃなくてもいいと思います。
とりあえず、モンスターで熊がいるわけですし、くまちゃんのぬいぐるみだけでも希望です!!
FCのお家だからかっこいい系で揃えてるけど、個人部屋は可愛くしたいって思ってる人も多い、ハズ…!
同意です、可愛い家具ほしいですよね!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...f2d97770a6.jpg
こんな感じの家具とかいいなぁ♪
(画像がリサイズされてしまって見切れてしまってますが、家具の足は猫足になってます)
今ある家具だと白く染色しても白一色とはならないので、まず白を基調として部分的に染色できる猫足の家具がほしいです!