吉P、お誕生日おめでとうございます!
身体を壊さないようにこれからも頑張ってください!
Printable View
吉P、お誕生日おめでとうございます!
身体を壊さないようにこれからも頑張ってください!
吉田Pお誕生日おめでとうございます。
サービス精神旺盛なのはとても嬉しい事なのですが、御自愛下さいませ。
吉P誕生日おめでとうございますー!
ムチャしないと物なんて作れないとは思いますが、
開発、運営の皆様お身体にはお気をつけて頑張ってください!!
これからも楽しませていただきます(´∀`)
いつも楽しいFF14を作ってくださってありがとうございます!
これからもお体に気をつけてお仕事がんばってください。
3.3もすごく楽しみに待ってまーす♪
♪Happy (○´3`)ノ"┌iiii┐ヾ(´ε`○) Birthday♪
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...2940e28b8d.jpg
吉田P誕生日おめでとうございます!
休みは取れてるんだろうかと不安になる働きっぷりですが、体調に気をつけてくださいませ!
実は数々の予習に嫌気がさして一度引退したゲームでしたが、最近になって戻ってきました。
キャラクターも一から作り直し、今度は自分のペースでゆっくり遊んでいたら、あの時見えなかったこのゲームの良さにはじめて気付いた気がしました。
いまはこのゲームを遊ぶのがとても楽しいです。
吉pお誕生日おめでとうございます!
よしだ氏お誕生日おめでとうございます!
私はここ1年ほど諸事情でほとんどログインできてないんですが、
それでも先の11コラボイベントには滑り込みましたしつい先日の極いろ〇す討滅戦にも参戦しましたし、日本各地のリアルFATEにも応募し続けてます。離れても気にかかりますし見てます。
14というゲームそのものや、それを創るよしだ氏やスタッフの皆さんが好きなんだと思います。
相変わらず睡眠時間も足りず大変な日々だと思いますが、どうか体に気をつけてこれからもエオルゼアをよろしくお願いします。
そして次の吉Pにもの申すに応募できるときが来たら、14グッズにブルーバードイヤリングもどきトレマーイヤリングもどきなどなど、イヤリングかピアスの追加を訴えようと思います! リアルでさりげなく着けられるものがほしい!
これからもユーザーのわあわあに付き合ってやってくださいませ~
よい一年を:)
吉田P/Dお誕生日おめでとうございます。
大厄もこれで終わり。
後厄もスプリントで駆け抜け、よい一年をお迎えください。
周年記念イベント等でネタ枠あったならば DLLも見てみたいですw
吉田さんお誕生日おめでとうございます!
FF14いつも楽しく遊ばせていただいてます。
これからもお体に気をつけてがんばってください!!
超会議で話していた「ディレクターレターライブ」ぜひ見てみたいですw
凾館から!!吉田さんお誕生日おめでとう御座います。
溜まりに溜まったマイレージで健康グッズでももらって来年も再来年も今と同じようにフル回転でお願いしますm(__)m