バトルPV見て、さらにαやりたくなったじゃねーか!w
バトルシーンみたいと思ってたけど、見たらみたでやってみたくて落ちつかなくなる件
PTバトルも見たいな~
Printable View
バトルPV見て、さらにαやりたくなったじゃねーか!w
バトルシーンみたいと思ってたけど、見たらみたでやってみたくて落ちつかなくなる件
PTバトルも見たいな~
自分で言ったとおりになってしまった‥‥(^^;
昨日届いてました。今から貢献できるかどうか分かりませんが、やれることやってきます。
皆様にも、ルイゾワ爺が見た光の続きが早く届きますように。
最低動作環境ですので、コンフィグの設定を、『最低』にすれば、なんとかキャラクターをヨタヨタ動かせるという程度だと思います。これでエラプションを避けられる、とかは思わない方が良いでしょう。
実際、現実的にスイスイ動かそうとすれば、『推奨環境』にするほうがいいかと思います。
某^^ ニコニコ動画に、低スペック/ミドルスペック/高スペック/の、三種類のPCを持ち込み、新生FFX|Vをその場でプレイしてみるぞー。っという、普通ならアカウント停止処分必至の無茶振りを披露しようとしている人がいますので、その方のプレイ動画の配信を見るのが、一番手っ取り早いと思います。『近いうちに』そのニコ生も始まりますヨー。「注目」^^ (持ち込み動画公開しちゃうこの人は、まず、アカBANにはならないと思うので、安心して鑑賞しましょう)^○^ノ
お、スクエニからメールきた!と思ったら
「●スライムのおへや●ゴールドや道具が毎日もらえる★歳末感謝イベント開催」
むっきぃぃぃぃ
そういえばテスターを2グループにわけて日程をずらしてテストしてたゲームがあったなぁ・・・
そうだね、2グループに分けて、奇数日と偶数日で交互にプレイするとかね。
そうすれば、応募者ほぼ全員参加できるんじゃないかな?
α版は結局未完成品だし、まだあまり人にみせたくないなって開発側は思っているだろうから、そうそう簡単には触らせてもらえないものだろうなって考え始めたら気が楽になってきた今日この頃だったり。
まあ、チャンスがあれば触れてはみたいけどもねw