自分の記憶が間違ってなければ、
このような状況の場合、別環境からログインされたとメッセージが表示されて強制ログアウトさせられたかと思います。
なのでずっとログインしていれば安全とも言い切れないんですね。
また過去にはプログラムのバグを悪用して、他者の財布からギルを抜き取っていく不正行為もありました。
まあ何にせよ、ログアウトしておくのが一番安全なのは間違いないですよ。
ユーザーファイルへの読み書きが全て終わるのも、ログアウト後ですしね。
Printable View
幻想薬がたしかに昔に特典やらなんやらで2,3個貰ってから使わずに置いておいたはずなのですが
ついに今日初めて使ってみようかと思ったのにリテイナーやチョコボかばんやら色々探し回っても幻想薬がどこにも見当たりません。
消えた理由は何が考えられますでしょうか。使わなくても長期間経つと消える仕様なんてありますか?
回答ありがとうございます。やはり幻想薬見つかりませんでした。簡単に捨てることが出来るのなら
記憶が曖昧ですが昔プレイしてた時に使わないからとリテイナーとかに預けてたと思うのですが
いつか整理した時ポーションと間違って捨ててしまってそのまま気付いてなかったのかもしれません・・・(´・ω・`)3000円分が
初期の2体のままで追加で契約したこと無いのでその線はないかと思います。
所持品、チョコボかばん、リテイナー2体とどこにも無かったので
恐らく復帰する以前の昔に知らぬまにポーションと間違えて捨ててしまったんだろうと思います。
そういうミスはあまりしないほうなので認めたくない気持ちはありますがそれしか('A`)
運営からのモブメールも見てあああるなぁと確認してそのままということは?
ちなみにわたしは倉庫の空きを作るためそうしているので・・・・ どうでしょうか