シオウニは、ハイランダーは生で食べるとありましたが、他の種族も火を通して食べたりしますか?
Printable View
シオウニは、ハイランダーは生で食べるとありましたが、他の種族も火を通して食べたりしますか?
ミストとシロガネは泳げるようになりますか?
ハウジングエリア格差になるので無理なのでしょうか。
タタルさんはウリエンジェさんに新しい衣装を作ってあげないんですか?
東洋の和モチーフの国が舞台となりましたが、4.0においても未だにふんどしの装備が実装されていないという由々しき事態です。
フォーラムで検索をかけると「ふんどし」では74件、「フンドシ」では23件、「褌」に至ってはヒットしすぎて表示出来ませんと出るほどの要望の多さ。
これはユーザーの声を重視する運営としてもコミュニティチームとしても看過できない案件なのではないでしょうか?
本当は新ジョブ「力士」が欲しかったところですがやむを得ません。
というわけで、ふんどしの実装タイミングはいつですか?
ところで私は越中が良いです。
ヒーラーロールについて
白は万能で範囲スタン攻撃から多様な回復手段、クールタイムない範囲回復は3つもあります。
占星は同じく範囲攻撃手段があって、クールタイムない範囲回復は2つ持って、HOT回復もバリアもスタンス切替しながら有利に運用可能です。
学者は???召喚と同じ発展だから、攻撃手段は元々多くて、今回はペイン弱体からシャードフレア常に利用不可、ミアズラ削除など攻撃弱体。
ペット回復量減って、250しかなくなり、フィジク400+ペット250、ケアルラと同じくらい。鼓舞MP追加、生命はエーテルスタックないと利用不可、
ペット自体回復スキルがなくして、状態異常になってペット自身回復しはじめて、学者自身はフィジクしかないです。まとめ狩りのタンクさんに
死亡多発します。範囲回復も常時利用は士気のみ、回復量150です。ペットHOT回復60秒、不撓不屈30秒。IDはいつもヒヤヒヤです。
もう少し検討してくだい!学者の出番はないです。範囲回復手段追加、ペット回復量戻し、ペット自体回復&状態異常かからないを戻してくだい!
都度のロールアクション切り替えが不便なのですが専用のプリセットコマンドを追加する予定はありますか?
①コマンドを開く→②事前設定した3種類程の中から使用するものを選ぶ→③決定 という感じのものがあるとかなり便利だと思います
ハウジング等の家具設置数増加ありがとうございます!
設置数が倍になったことでより個性的なレイアウトが可能になりましたが更にオリジナリティーを出す為に必要なパーティションへの壁紙対応の件は進捗の方いかがでしょうか?
オープニングムービーで使用されている、
クガネ城の天守閣や
ラールガー像の手のひら
に登れるようにならないでしょうか。
「ムービーと同じ事をしたい」
というニーズは多いと思いますので、
是非ご検討お願いします。
マウントのBGMをオーケストリオンから選べるようにすることは可能でしょうか
ジョブ調整の責任者に各ジョブの方向性と現状想定通りとなっているかの点での説明をして欲しいです。