-
スレチかと思いますが要望です。
「マメット・神龍」の登場時のモーションを、宝箱に入った状態ではなく飛んでる状態にして頂けないでしょうか?
連れ歩く際に、登場時に宝箱に入ってその場に落下→移動すると置いていかれるので、移動先でまた召喚されて宝箱→置いていかれるので…となってしまいます。
召喚音が何度も鳴ってしまうので、宝箱から出たのを見てから動かないといけません。
フィールドだとマウントに乗ればいいですが、街の中やハウジングエリアだとちょっと待つ必要が出てしまいます。
せっかく可愛くミニオン化して下さってるのに勿体無いです。対応をご検討お願いします。
-
-
アラスカンマラミュートの子犬のミニオンがほしいです!
ファットキャットと対になる形で、わんこもころころしてる姿を見たいです
-
シーラカンスのミニオンが欲しいです。
プレイヤーの胸くらいの高さを何か不思議な力で浮遊して回ってる感じのものが欲しいです。
-
-
Quote:
Originally Posted by
Tortoiseshell
割れたら中身が黄色のアラガンメロンも欲しいです
なんかの間違いを期待して 山吹の油粕ずっとあげてましたけどできませんでしたw…私も欲しいです!!!
-
新生(7年も経ちますが)祭りのアチーブ報酬でアルバートのミニオンが貰えるようですが
いつの日にか二人をミニオンの形としてお共させてあげたいのでセトのミニオンも実装してください
-
設置した場所から動かないメラメラ燃える焚き火のミニオンをお願いします。
これがあると外でのキャンプのRPが捗るなぁ。
-
ディープアイのタイニーが欲しいです。
シャローアイのようなタイプの子が、対人戦アチーブではない入手手段で増えないかなぁと願っております。
いま人気なイシュガルド復興の景品などに、クルザス絡みでいかがでしょうか。よろしくお願いします…!
-
天候ミニオン【雪】
頭上に移動しない雲が現れて、真下に雪を降らせてくれる。
しばらくそこに置いておくと、地面に雪が積もり、雪玉を投げられるようになる。