スレ主支持します
っていうか
斜め下の実装をするだろうなと予想してましたが
さらに上を行く内容(この場合下かな?)に流石に呆れます(´・ω・`)
Printable View
スレ主支持します
っていうか
斜め下の実装をするだろうなと予想してましたが
さらに上を行く内容(この場合下かな?)に流石に呆れます(´・ω・`)
ハウジングに関してはもう少し慎重にすべきと思うので、今回実装予定だったことは見送るべきだと思います。
と言うか・・・
前々からハウジングに関して、実際遊ぶプレイヤー達と開発の人達の「認識」ってずれてますよね?
フォーラムの意見を見る限り、プレイヤー達は、ライト層でも楽しめる憩いの場的なもの――具体的に言うなら、
ちょっと頑張ればみんなが入手可能レベル。ソロでもフレやFC・LS仲間とでも遊べるもの――を望んでいるにも関わらず
なぜか実装したものは、値段が高かったり、土地がなかったり、取り合いさせたり・・・
何でもかんでも、「入手難易度が高く、持っている人が少ない、『持っていると自慢できる』的な方向」に、しちゃうのは何故なんでしょう?
そしてギスギスしそうな仕様にしてしまうのはどうしてなんでしょう?
その辺の認識の違いをまず何とかしなきゃいけないんじゃないでしょうか。
FCハウジングのときでた意見も、今問題点として挙げられてることも、あんまり考慮していないように見えるので不安です
貯め込んだギルを使いこなせば・・・
FCと個人宅 両方を手に入れることすら可能・・・!!」
ざわっ
「・・・ッ」
「面白そうな話をしてるね 土地がどうとか 個人と共有だよ?」
パッチ2.38!!
「短い・・・そして愚かな夢だった」
こんばんは。ご意見ありがとうございます。
さまざまなご意見を頂いているところ恐縮なのですが、一部感情的な表現となっていたり、攻撃的な表現となっている記載が見受けらますので、本スレッドはクローズさせていただきます。
過剰な表現や暴言などに該当する書き込みは、たとえ内容が意見に該当する場合でも削除される可能性があります。
ご投稿される前に、今一度攻撃的な表現になっていないかなど、ご確認いただけますようお願いいたします。
なお、本スレッドは一定時間経過後に非表示とする予定です。