ゲームやってるあいだに暇つぶしで苦労するゲーム
それがFF14!
Printable View
ゲームやってるあいだに暇つぶしで苦労するゲーム
それがFF14!
忍者で久しぶりに文書やってますがなんなんライフですわ(´・ω・`)
【エネミー討伐】討伐数が多いけど一定間隔でポップするのでそこまで苦労しない
【ダンジョン】PTを組めば即シャキでさっさとクリア可
【リーヴ】傭兵稼業、GCリーヴなので最初から出ているとは限らないが、適当に何かクリアすればその内出てくる
【FATE】たまたま発生している場合もあるけど現地にいないと間に合わない事が多い、基本的にいつ発生するかわからない、3分後かもしれないし2時間後かもしれない、大きなトイレ中に発生して終わる可能性もある、周囲のFATEをクリアしても目的のFATEが発生するとは限らない、周囲のFATEをクリアして目的のFATEが発生しても到着前に終わる可能性もある
もうほんとまじでこれまじで
友と、家族これ非道なクエやな・・・
昔なら、周りに同じような人たちで雑談しながらザワザワしながら待ってたんだろうけど、
1人でずーっとやってるけど出ない。
運営の方、これってどこを楽しんだらいいのかおしえてくださいよ。
今出たけど、運営が裏で操作してる?という疑惑・・・w
ギャグやけど
わろたw
2.4でFATEが活気であるであろうクルザスでセプスを待っていますがかれこれ1時間半・・・周りのFATEは他のかたがたがつぶしているにもかかわらずこの発生度の遅さはやはり直ってはいないと思いますよ・・・
続・ラークスコール遭遇戦 無理ゲーでした。
もうゾディアックいらないや
ずっと待ち続ける苦痛を思うと、任意のフェイトを発生させられるトリガーが何か欲しいですね。
3日に一度しか使えないとかの制限付きで。
ルーレットを5回回したら一枚とかにしたら、不足ロールでガンガンルーレット回す人が増えてCFのシャ待ち時間も改善!とかできないかなぁ?
全対象FATEを一時間に一回は回すようにするとかしないと、マジ無理
忍者で久しぶりに本のFATEしましたが 友と、家族と 前と同じで全然発生しません!w
どうなってるんだー!(`ω´ )ヨシダー
この発生のしなさ加減も乱数の偏りで説明が付くんですかね...