エオルゼアって「傘」の文化はあるのですかねぇ?
ドシャ降りの中、ずぶ濡れになっている(であろう)キャラの姿を見て、ふと思いました
ミニオンあたりで傘が実装されると面白いかも
Printable View
エオルゼアって「傘」の文化はあるのですかねぇ?
ドシャ降りの中、ずぶ濡れになっている(であろう)キャラの姿を見て、ふと思いました
ミニオンあたりで傘が実装されると面白いかも
今すぐにとは言わないけど、時期を見てミラプリのジョブ・クラス縛りを解禁して欲しいですね
実装前はどのジョブかわからなくなるみたいなこと言われてましたけど、もうある程度ユーザーの目も慣れたのではないかと
モンクがアラガン・キャス脚とか履けたらすっごいかっこいいと思うです。
ガルーダエギ等の見た目だけをカーバンクルにできるようにしてほしいです
赤いカーバンクル・ルビーを新たに作れとは言わないのでタコタンとガルエギだけでも見た目カーバンクルにできるようにしてほしいです。
どこに書けばいいのか分からないのでここに書きますが、決済予定や決済完了メールを夜中の2時に送ってくるのはどうにかならないでしょうか?
仕事の関係で無音には出来ないのでとても煩わしいです。
ギミックじゃなくて敵と戦わせて
スプリングドレスがあるってことは、サマードレスやオータムドレス、ウィンタードレスも出るはず・・・!!どれすもっとほしい!
運営ミスコン応援してるみたいなので、企画の申請窓口(フォーラムに固定みたいなので十分)
となんぞ応援用のアイテム(恒例のチョーカーや今回の自主的に用意されてるスプリングドレスみたいなの)作らないかな。
めんどくさいだろうけど授与はレターで直接グランプリへ送ればいいんじゃね。
似たようなことしたいって書き込みもあるし。
ポーズも増えることだし、NPCの撮影会がしてみたいです。
例えばどこでもとまでは言わないけど任意の場所に呼び出して、持参した服着てもらってポーズ指定してパシャパシャとできたらいいなー。
リテイナーみたいにモデルさん雇うのも良いけど、既存のNPCさんを撮影できたら楽しそう。
セーラー服にロングスカートのスケバン提督とか、調理師姿のカヌ・エ様とか、耐熱装備のナナモ様とか・・・ごほごほ。
報酬は手元の画像のみ。アチーブもいらないから。
スキルビルド/ツリーの様なものを実装して欲しい。
私はタンクをメインとしているのでタンクでの例えになりますが、
ナイト
フラッシュ-----フラッシュの効果範囲延長
│
└--フラッシュの消費MPダウン
戦士
オーバーパワー--オーバーパワーの効果範囲延長
│
└―オーバーパワーの消費TPダウン
の様な感じです。1ポイント消費で強化でき、分岐はいずれかしか選べない形で。
アニムスの次の段階で(ノウスでしたっけ?)ステータスをいじれるようになるとPLLでおっしゃってましたが、
装備品ではなくて、WSやアビリティをいじれる要素を追加して欲しいです。
フィールドにランダムで宝箱を出現させて欲しい
取り合いにならないように対プレイヤーに対してランダム設置
そうすれば、ちょっとフィールドで冒険している感じがでるかもしれない
たまにレア出たりしたら、お宝ハンターとして遊べそう