PS3版(アーリー付)を購入してもPC版(アーリーなし)では出来ないと自己解釈しました。
おとなしくPS3版で楽しもうと思います。まとめありがとうございます(´・ω・)
Printable View
私とちょっと状況が似ていたので返答させていただきます。
我が家でも2つアカウントが出来てしまい、予約特典コードの紐付けを間違えてしまいました。
サポートセンターへ問い合わせしましたトコロ
---------------------------------------------------------------------------
ご申告いただいております内容ですが、
ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアの予約特典コードを、
違うサービスアカウントや、違うスクウェア・エニックス IDへ登録してしまった場合は、
ご本人様確認のうえ、状況を確認させていただき、対応可能か検討させていただきます。
※本来登録を行いたかったスクウェア・エニックス IDと
誤って登録したスクウェア・エニックスIDの登録情報が異なる場合は、
救済を承ることはできません。あらかじめご了承ください。
※救済対応は1回のみとなります。2回目は承ることはできませんのでご了承ください。
---------------------------------------------------------------------------
と返答がきて、ただいま確認待ち状態です。
ただ今サポートセンターは大変混雑中で返答が遅れている状態です。
16日に問い合わせた内容の返答が20日に来て当日返答しなおし、さらに今確認待ちです。
申し訳ないですが、今からですとアーリーには間に合わないかも知れませんが
ゲーム内アイテムがありますから早めに問い合わた方がいいと思います。