反復する明日(ちょっといい話的な場面で使われるTomorrow and Tomorrowのピアノアレンジ)を是非お願いします。
Printable View
反復する明日(ちょっといい話的な場面で使われるTomorrow and Tomorrowのピアノアレンジ)を是非お願いします。
邪竜の急襲(ニーズヘッグ討滅戦の履行後)の実装を気長に待ち続けています。
是非実装して頂きたいです…!
2.xのIDのボスのテーマ
『ネメシス』がなかなかこないので、実装して欲しいです。
お願いします
未入手のオーケストリオン譜について、オーケストリオンから試聴のみできるようにしていただく事は可能でしょうか?
ハウジング内でイベントをしている者なのですが、そのシチュエーションに合う音源を探すのに苦労しており、
また全てのオーケストリオン譜を収集するのもなかなか大変なため、そういう機能があるととても助かります。
一度ご検討いただけましたら幸いです。
雷雨の如く(アバラシア雲海のブンド族エリアBGM)の実装をお願いします。
SHADOWBRINGERS Full Trailerで流れる悠久の風をぜひお願いします!
今回のパッチで流れた悠久の風~漆黒もよかったですがトレーラーの悠久の風も好きです
幻シヴァが実装されましたし、この機会に是非"忘却の彼方 Never Let it Go"のオーケストリオン譜をお願いします!
BGMってか Remix Album - Through the Maelstromが欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=XOXU8k0V8Z4
公式の出してる動画で聞いたら凄くかっこよかった
フィールド等で今流れている曲が何なのか(曲名、楽譜があるかどうか)分からないので、
ワンポチでオーケストリオンが開いてこの曲が流れてますってなる機能ってできないもんかな。
キャンプ・ドラゴンヘッドで流れている「竜の葬送歌」のオーケストリオンが欲しいです。
G.A.T.Eのジャンピングアスレチックで流れている曲(たしかチョコボレースも同じ曲だった気がする)が欲しい!
もうあれば曲名と入手方法が知りたい...
以前別のスレッドにもあったのですが、
「街角の雑踏」のオーケストリオン譜が欲しいです。
旧FF14のリテイナー街の音楽で、新生でも事件屋クエストなどによく使われています。
※愛用の紀行禄から
サブストーリークエスト>ヒルディブランド>金色に染まるコロセウム
で確認できます。
帰らん、地平の彼方へ
ガレマルド地方のクエスト中にラジオから流れてきたあの曲のオーケストリオンが欲しいです!!
極だけのよりラジオ音源みたいな蓄音機オーケで鳴らしたら映えそうな歌入りの!あの音源が欲しいです!!
バイカラージェムであるかなーと思ってfate頑張ったら無かったので、今後の追加期待しますが、曲だけのじゃなくて歌入りのやつを是非!!!
夜のオールドシャーレアンBGM、是非オーケストリオン譜の追加を検討お願いします。
既に実装されている昼のBGMも良いですが、夜verの何とも言えない心地よさをハウス内でも聴けるように是非!
暁月IDの中ボスとボスのBGMをお願いします!
暁月最終エリアにメインクエストで初めて訪れた際にのみ流れているあのフィールドBGMがとても好きなので是非欲しいです。
現状あのタイミングでしか聴けない気がするので尚更。
(既に実装済みの場合はどなたか教えて欲しい…!)
ベストウェイ・バロー非戦闘時『街のテーマ』と戦闘時『バトル1』を是非ともお願いします!!!
確かFF4のBGMだと思うですが、懐かしくて大好きなBGMですw入手できるんですか?
暁月のフィナーレのジョブアクション紹介動画の最初~機工士のところまで流れている曲(タイトル不明)のオーケストリオン譜が欲しいです。
メインクエストでもオールドシャーレアンに行く前、石の家におけるイベントシーンで流れていたと記憶しています。
疾走感があって気持ちの良い曲なので、クラフト等の作業のお供にしたいです。
スサノオ討滅戦の後半のBGM(サントラ曲名:終始 ~蛮神スサノオ討滅戦~)が欲しいです。極の犬のマウントに乗った時に聞くことが出来るBGMです。
前半とは少し音が違うので、ご検討お願いします。
すでに実装されてたら申し訳無いですが漆黒のイベントバトルに使われてた「大逆」を追加してくださると嬉しいです
無の大地クリアした後に流れるFF8のあのバラムガーデンのオーケストリオンが欲しいです!
あの音楽めちゃくちゃ好きなのでずっと聞いてたい…
影をもたらす者 〜ハーデス前哨戦〜 のオーケストリオン譜がほしいです。
「Shadowbringers」のオーケストリオン譜があればほぼ同じメロディーラインを聞けるのかもしれませんが、「影をもたらす者」は開始地点が違います…。
家に入ったときにまずあのギターから始まるものを聞きたいので、「影をもたらす者」は「影をもたらす者」として実装していただければ嬉しいです!
暁月の回想で流れていたアンブレーカブル(フラクタル・コンティニアムの曲)ピアノverのオーケストリオン譜の実装をお待ちしております
FF9のメインテーマ?だからコラボもしてほしい。ギギじゃないのビビなの会いたいのは
ガンゴッシュの曲が欲しいのですが、実装されていないのでしょうか?
だとしたら是非お願いしたいです!
ウルティマ・トゥーレのボーカルが追加される前のフィールドBGM、『Ehoes in the Distance』のオーケストリオン譜の実装を是非お願いしたいです。
既にあったらすみません。「Tomorrow and Tomorrow」の主旋律「無し」のインストのみバージョン(深慮の間に入ったときやハーデスを倒した後に流れたアレンジ)が聴いてみたいです。
たぶんサントラにも入ってない?と思います。曲名がわかりにくいだけで実はあったら教えてください…
曲では無いのですが、学校のチャイムの音やお知らせのピンポンパンポーンの楽譜があると、ハウジングで遊びが増えるのではないかと思います。
著作権的な問題と、海外プレイヤーが理解できない所は懸念がありますが、検討して貰えると嬉しいです
モードゥナのフィールドBGMがほしいです。
交錯、という曲です。
終盤のピアノが入ってきてからの盛り上がりがめちゃめちゃ好きなのでぜひ実装していただきたいです。
マジでかっこいいのでお暇な方聞いてみて、、。
もう一つ、ヌーメノン大書院で流れたグブラ図書館のピアノアレンジの曲も是非とも追加お願いいたします。
切実!
グブラのはありますね
[オーケストリオン譜]万世の言葉(Piano Collections)
既にどこかで入手できたら是非教えていただきたいのですが、自分で調べてもうまくでなかったのでかかせていただきます!
ベストウェイ・バローの方のフェイトで流れるBGMのオーケストリオンがほしいです!!過去のFF曲のアレンジかと思われますがすごい好きなので是非…!
おお!あったのですねー!ありがとうございます!
紅蓮の友好部族やドマ復興なんかの発展時によく流れる感動シーン用?のBGMのオーケストリオン譜がほしいです。サントラにも見つからず曲名もわからないのですが本当に綺麗で心温まる曲調なので…
新生サントラからある曲で、「そういえばあの曲どこに収録されてたっけ?」ってなるけど曲名が思い出せない「新時代の暁」
新生本編ではほとんど流れなかったけど、漆黒~暁月あたりで暁の血盟が重大な決断をするシーンなどで使われるようになった。
この曲をアレンジしなおしたのがアグライアのビエルゴさん~アーゼマさん等のボス曲だと思う…たぶん。