235装備は誰得アイテムですか:confused:
Printable View
235装備は誰得アイテムですか:confused:
なんでこんな不手際が起きるんですか:mad:高値でトレードしちゃったんですけど
パッチ3.3、パッチ3.4で土地の追加や、アパルトメントの追加などがありました。
過密鯖を除けばハウジング需要は満たされてきているのではないかと思います。
一方でFCでLサイズの土地を購入しハウジングを楽しんでいますが、庭具、室内ともに設置数が足りません。
庭具や調度品の設置数上限の引き上げはいつ頃になるのでしょうか。
ヘアカタログの不具合なのですが不具合なら不具合で何故修正までに1度も「不具合です」等のアナウンスがされなかったのでしょうか?
フォーラムで良いのでパッチノートに記載されていない不具合なら「修正予定です」の一言が欲しかったです
3.4メインの最後にチラッと ◯◯さンが出てきましたが、あれは今後、メインストーリーに関連しますか?
もしくは時期レイドですか?
3.4では零式の難易度をかなり下げましたね。
こういう調整はプレイヤー全体を見るととても好ましいと思うんですけど、4.0までの残りを考えると長期間やることがなくなる可能性もありますよね。
4.0までの間に零式相当のハイエンドコンテンツのリリース予定はあるんでしょうか?
GC装備のカラーリングについて質問です。
GCのイメージを大事にしていると過去に発言があったとフォーラムで見ましたが、
双蛇以外、旗の色がベースカラーになっていないと思うのですが、なぜ双蛇だけ、黄色ベースなんでしょうか?
今回の黒渦の装備を見ると黒ベースに赤の差し色と旗と反対になっているので
双蛇の場合 緑か白ベースに黄色の差し色となるのではないでしょうか?
新しい髪型のロングヘアですが、入手難易度もですが後ろの髪がまるで新品の箒のように揃えて切ってあるのが不自然な気がします
もう少し自然な感じに変更できないでしょうか?
ペスカトーレのステ設定は何を考えて設定したのですか?
レイドファインダー、極蛮神だけでも同時申請可能になりませんか?
今後パッチ3.4で実装されたデュエル・観戦機能の仕様変更等を行う予定はありますか?
個人的にデュエルでのILシンク・キャストタイムリセット。
観戦機能のフィーストカスタムマッチ以外のPvPコンテンツへの実装など行われたらとても嬉しいのですが:)
毎日楽しくff14プレイさせていただいております。
ありがとうございます。
ひとつ要望なのですが、最近ですと
極女神ソフィアが実装されましたが
マウントの取得方法に最初から、トークン99個を実装した状態で
リリースというのは検討いただけませんか?
それか、その次のパッチ
今回ですと3.45でのトークン交換を実装して欲しいです。
マウントをロット、ないしはPT希望品で取得した人が
ドヤ顔で乗るのは理解できます。
しかし、人それぞれだというのは理解しておりますが
わたくし個人は、120周してたったの1回
ホイッスルをみただけです。
いつトークン交換が実装かも分からないので
毎日女神ばかりで、違うことしたいなとおもいながら
鳥欲しさに回しています。
どうか、ご検討をよろしくお願いします。
冒険者小隊について、設定的に無理があるかもしれませんがせっかくなら各蛮族から1人くらい小隊に勧誘できないでしょうか?
蛮族デイリーを進めて友好度をMAXまで上げることで攻略手帳を埋めた際にランダムで志願してくるとかどうでしょうw
吉田Pがギャザクラに関心を持って
開発や運営等で不整合のない体制にする事は可能ですか?
アパートの窓については、景色が見られるようにならないかとのご提案もありましたが、もしそれが無理なら、もう少し大きめの窓を実装して頂けないでしょうか。
閉塞感が薄れるし、
(途中送信してしまいました)既存のハウジングでも雰囲気に変化を付けられるのではないでしょうか。
宜しくご検討下さいm(_ _)m
ギャザクラの新しいクラスや
既存クラスの上位クラス(ジョブ)等の予定はありますか?
新しい聖典防具を装備して思ったのですが髪型をロングヘアーなどにすると
装備の襟の部分が突き抜けてしまいます。
これは今後、解消されるのでしょうか?
デュエルの解放クエストがLV1なのは何か意図するところがあるのでしょうか。
ギャザクラ向けのマテリジャについて
交換用のデミマハマターが実装されましたが、今後空想帳以外で入手方法は増えますか?
リアルラックに左右されない部分での実装を切に希望しています。
なんでクラフターやってるのに製作品よりもマテリガやコームドウール売るほうが稼げるんですか:confused:新式も弱いし素材はマイスター絡めて高くなるし高いと売れないし新式ポンコツステだからあんまり売れないし仕方ないから安くしたとしても禁断とガーロンド装備の元が取れないし困るんですけど:pじゃんじゃん作ってって吉田さん言ってましたけどマイスター素材絡めるとそんなじゃんじゃん作れないと思うんですけど:(
みんな言ってますけど軍票素材は絡ませたのはどうしてですか??
「効果の小さい、用途限定的なスキルの全面見直し」には、
ギャザクラも含まれますか?
募集掲示板は用途別にタブ化されますか?
除名投票が悪用されないように見直しや調整はお考えですか?
マクロ枠の拡張について、差し支えなければその後の進捗を教えて欲しいです。
アイテムでNPCやモンスター変身アイテムで実装予定ありますか?アイテムでBGMとかも…