鳥系の肩乗りの反応ですが、動くと飛んでしまうのを、ある程度肩に居て欲しいです!
Printable View
鳥系の肩乗りの反応ですが、動くと飛んでしまうのを、ある程度肩に居て欲しいです!
最近、ウチで飼っているとっても可愛いハムスターがひたすら回し車を回している様子を眺めていて思った事があります。
あの子たちは何故回し車を回すのだろう、回し車を回す事に何の意味も無いというのに........
でも可愛いいい!!
可愛いからどうでもいいや!!
というわけで、ミニオン「回し車」をお願い致します。
そして、ナッツイーターが近くにいるとナッツイーターが一心不乱に回し車を回すギミックもお願い致します。
自律型ミニオンは懐いてくれてる感じが皆無で悲しいです!まるで家庭内別居してるみたいです!
懐いて欲しい・・・
ソファーとか座れる系
一人用や多人数用などなど。
ミニオンに名前を名付けたいです、「ドンちゃん」とか
バディよりもずっと一緒にいるパートナーなので
吉田を出せと言っても、嫌がるでしょうから、異邦の詩人さんが欲しいです!ミラクルフラッシュが決まったー!音声付きで!と言うのは冗談で、ミラクルフラッシュをするエモ?付きと、出来れば叩くと土下座するエモがあると、プレイヤーのストレスは晴らせるかと!
各サーバー名のミニオンが欲しいなと思いました。
そのミニオンを出していると出身サーバーに愛着が出てきそう…みたいな。
でも数が多すぎますよね…(´・_・`)
べつに用心棒だけでも(ry
あと、自分のFCのマークが付いた大きな旗のミニオンとかもいいかもv
ミニオンにプロフィールと言う名の設定を書く項目を追加して欲しいです
それで自分の好きなミニオンにキャラ付けがしたいですし
他にも単純な鳴き声だったり、猫のミニオンだったら相手の行動を先回りして「見たニャ!」とかモーグリだったら「貴方のモーグリと一緒に踊りましょう」とか
ミニオンが複数いればあのミニオンにはどんな趣向の設定があるんだろうって目移りしたり楽しくないでしょうか
プロフィールだけなら既にアバターの物がありますが
アバターのプロフィールが名刺とするなら、ミニオンのプロフィールはもっと砕けた感じの自分を好意的に思ってもらうための自己紹介みたいな?
ミニオンがミニオンをお題にしたユーザーの創作を披露するためのツールになったら楽しいなと思いました
このような、傘のミニオンが欲しいです。ミニオンにしては大きすぎるとは思うのですが、釣りしてるときなど、雨が降ってくる時に傘をさす事ができれば、より雰囲気が出るかなと。
絵では設置型にしちゃってますが、例えば立った時も傘を立てられる案として、①モーグリなど浮遊タイプが持っている形②機械じかけの飛行タイプ③クロックワークサンの用にエモートで高さ調整型
など・・・あっても良いと思うのですが^^; どうでしょうか?
http://blog-imgs-86.fc2.com/2/4/3/2430nao76/img004.jpg
アレキサンダー律動編にでる合体ロボットミニオンが欲しい!
ブラスター、ブロウラー、スウィンドラー、ボルテッカー、オンスローターの5体を揃えるとキャラクターくらいのブルートジャスティスに合体するギミックを是非!
ハウジングにミニオンを放し飼いできるシステムが来たらこの5体を飼ってオーケストリオンであの曲流しながら眺めたい!
ミニオン ダラガブ
そろそろオプションアイテムに追加お願いします。
シャントットII。あの怖そうでビーム出すほうです。
用途が漁師限定になってしまうのですが
HQ品魚を釣り上げた時は2回ジャンプする形でミニオンに勝ち鬨を上げて欲しいです
設置式の焚き火型ミニオンが欲しい!
イディルシャイアの入り口にある焚き火のようなミニオンが欲しいです!
ふかふかクッションのような設置式のやつです。
自分はff14の各コンテンツなどはもちろん楽しんでいるのですが、
それよりも、ゲーム内のフィールドを細かく散策して遊んでることが多いです。
色々動き回って、素敵な景色・場所を見つけては、
そこに座り込んで昼や夜の景色・雰囲気を楽しむのが大好きです。
いわば散歩勢です。
そこでよく思うのです、
「こういうところで細々と焚き火とかできたらすごくきれいだろうなぁ」と。
「暖かい、雰囲気のある光源があるとすごくいいなぁ」と。
(クロックワーク・サンは光源としては素敵なのですが…【むむむ。】)
そんな旅気分を、もうひとおししてくれるようなミニオンがあっても良いと思うのです。
こんなに広大なフィールドがあるのだから、
細かなディティールもろとも存分に楽しみたい!
実現可能であれば是非お願いします!!!
カラスのミニオンが欲しいです
鳥の中では賢くて綺麗な黒色をしたカラスが一番好きなのですが現実では飼うのが難しいので
FF14でカラスを飼いたいです
あとスライムのミニオンが複数居たら集まってデカイスライムになるとかできたら面白いと思いました
ファウスト先生のミニオン下さい
2体居たらネオファウスト校長先生召喚する感じで
ここの投稿を見てなのかは分かりませんが、ポロッゴのミニオン追加ありがとうございます!
しかもFF11と同じく、オレンジの帽子被っていて嬉しいです。
「マメット・光の戦士(Player name)」みたいな感じで自キャラのミニオンがあったらいいな〜〜と思います!
クラフター職で作れて、マーケット取引不可。フレ同士でミニオンを交換したいです。
種族衣装でもいいですがギアセット指定かなんかで装備も反映できると嬉しいです。
恐縮ですがイメージイラスト描きましたので参考までに…
画像リンク(Googleドライブ)は以下です。モデルの方には掲載許可を頂いてます。
https://drive.google.com/file/d/0B2Y...ew?usp=sharing
マメット・リビングリキッド。
タゲを合わせるとサーチ情報に記載されてるコメントが吹き出しで現れるような
そんな木の看板みたいなミニオンがほしいでっす
用途としてはイベント告知とか合成・マテ装着の依頼・請負。ネタコメから直接アイテム売買の記載とかとか
木の看板に棒人間みたいな簡単な手足くっつける程度の見た目でいいのでお願いしまっす
自分の部屋の中だけで良いので、
飼っているミニオン同時に全部出現させて、自由にくつろいで動いてくれると嬉しいな。
そうなったら一日中眺めて過ごせる・・・
Patch 4.0で月に行けるようになったら、「コヨコヨ」に遭遇出来ますように( ´▽`)
あと、「ムンバ」にも会えますように( ´▽`)
ラーヴァナ、ビスマルク、トールダン、セフィロトのミニオンほしいかなー
トークンで99個で交換できるようにしてほしいなー今のところ使い道が軍票だけだし
中国版にいるらしいパンダミニオンおねがいします
もし、またドラクエとのコラボイベントがあるのでしたら・・・スライム・ドラキー・棺桶 のミニオンが出ると嬉しいかな。
FF15の発売日が決まったし4馬鹿がランダムに出てくるミニオンとかいいかもしれない
マケットガイウスとかマケットネールが出てもそろそろ許されるんじゃないでしょうか…
こんにちは・・・・・・・
「白黒反転はなぺちゃエッダちゃん」ミニオンを激希望ですの;x;
追加して欲しいミニオンで、「BRA★BRA FINAL FANTASY」で使われていて楽器を持っているドット絵のキャラクターを追加して欲しいです。
又、可能であれば複数で集まると演奏するモーションもあったらいいなと思います。(モーグリミニオン的な感じで)
検討お願いします!
ヨシダPのミニオン・・・
そのミニオンをターゲットしたらミニオンが目をそらす
逆にミニオンをターゲットから外したら今度はそのミニオンがずっと見てくる
なんてツンデレな性格のミニオンがいたらそれで見つめ合い合戦みたいな遊びもできて楽しいだろうなと思いました
癒されたいので。
ウォンバットのヒロキ
で、オースラリアの動物とか カンガルー、ウォンバット、タスマニアデビル、クワッカワラビー はい。 かわいいの。
マメットダラガブを見て思いついてしまったんですが、マメットバブバブ(赤ちゃん)欲しいかも。1歳くらい、各種族対応、自律型。種族が判るくらいの赤ちゃんで、手招きで抱っこ又はおんぶ。とか思いつきました。
マメットエッダちゃん!
マメットアイメリク!!
マメットリウィア!マメットイダが近づくと、戦い始める!
マメット焚き火!フィールドに配置するだけでどこでもキャンプ気分!
Pso2とコラボするならマグをミニオン化して欲しいです