次のギャザクラ向け蛮族デイリー追加の報もあった事だし、そろそろイクサルデイリーはクラフターをとりあえず全部50にしてアディショナルを揃える為に駆け足出来るぐらいまで優しくしてもいいと思うのですが。
allレベル50、装備当時の一線級を揃えたキャラでやってた時は気がつきませんでしたが、別キャラでレベリングのつもりでイクサル蛮族デイリーに手を出したところ、ものによっては1クエスト終わらせるのに1時間とかかかるのがあって、精神的に辛かったです…
もし調整しないなら受注レベルとは別に「このクエストはクラフターレベル**以上推奨のクエストです」とかアナウンスがあってもいいのかなーとか、受注レベル上げて経験値も増やすけどバヌバヌみたいなアジャストで受注クラスでしか経験値取得できないとかにしたらどうかなーとか、いろいろ思ってしまいました。
まあ、とりあえず、1クラス目のレベリングでやるには辛い難易度の製作物が多いのでその辺なんとかしてください。というお話でした…