拠点間を瞬時にワープできるのは便利だけど、逆に遊びが足りないような。無駄といわれそうだけど、
・テレポは長めの詠唱&詠唱ポーズ
・同マップ内のエーテルライト間の移動は光に包まれて空を飛ぶ。その間、低空からの眺めをカメラを自在に動かして堪能できる。
Printable View
拠点間を瞬時にワープできるのは便利だけど、逆に遊びが足りないような。無駄といわれそうだけど、
・テレポは長めの詠唱&詠唱ポーズ
・同マップ内のエーテルライト間の移動は光に包まれて空を飛ぶ。その間、低空からの眺めをカメラを自在に動かして堪能できる。
アカンパニー オン! ウルダハ!
/display mainが暫定実装されますが、次に表示オンオフできるものは何でしょう?
開発のみなさんの遊び心に、ちょっとした冒険心を加えた何かに期待。
/display shirt off
/display garment off でしょう!こんな風に!
ロードストーンの日記にこれ載せたら妻にめっちゃ怒られたから日記にはもうないけどw
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=132028
ウルダハ軍票500のクエに出てきたカ・ンダニャさんを見た瞬間お茶吹きました
NPCの人間味がもっと色濃く出るような、クエスト等が欲しいですね。現状、FF14のキャラがディシディアに出られそうにない
正式版に移行して画像サイズを縮小したのは、和尚さんの署名を使った遊び心をよく思わないスタッフもいたってこと?
ハロウィンインプのセリフが過去作品の名ゼリフ……てか迷ゼリフオンパレードな件。
笑わせてもらったよ、ナイススタッフ。
最近気が付いたんだけど、ヤーゾンさんNMの名前"ダディーロングレッグ"。これ訳すと"あしながおじさん"なんだよね。
いいのか?倒しても・・・
双蛇党を導く角尊の女の子といえば誰かな
1. 幻術士 カヌ・エ・センナ
2. 幻術士 ラヤ・オ・センナ
→3. 詩人オキ・ダ・ヨシナ
詩人オキ・ダ・ヨシナ→オキダヨシナ→ヨシダナオキ→吉田直樹
ちょっとww
『生命、マテリア、そして万物についての答え』
42
アチーブメントに遊び心はあるのか
金のつるはしを1本
銀のつるはしなら5本集めると・・・え?
ところでそろそろ季節イベントの時期だけど壁紙とかはやらないんでしょうか?
とくにモルボルさんここまで言えば・・・ね?何を期待してるかは・・ね?