ハムレットでのレアドロップらしいですね・・・
性能が凄いので取得が難しいのは理解できますが、それにしても酷い。
ギャザラーのAF的存在と言っても過言ではないような物なのに
コレはちょっと・・・ギャザラーにもジョブクエみたいなの追加してこういうの取れるようにしれくれればイイのにー!
Printable View
ハムレットでのレアドロップらしいですね・・・
性能が凄いので取得が難しいのは理解できますが、それにしても酷い。
ギャザラーのAF的存在と言っても過言ではないような物なのに
コレはちょっと・・・ギャザラーにもジョブクエみたいなの追加してこういうの取れるようにしれくれればイイのにー!
サービス開始より一年とチョイ・・・
NM、インスタンスレイド、蛮神バトルと、様々なるコンテンツが実装されてきましたけども。
ハムレット防衛、そしてフィッシャーハット。
僕は今回、初めて本気を出したいと思います。
新しい帽子来たーと1.22前に↑のコメント見て喜んでいたオラがいた・・・こんなハードな条件で手に入る帽子だったんならその前の高レベル麦わら帽子のがよかった・・・
いや・・・でもね今回出た頭装備のグラは大好きですよw Lv50で、専用なのがちと残念だけどw
ギャザー頑張らねば・・・w
(採り溜めた麦わら+1を眺めながら・・)ハムレット防衛で手に入るのがそうなのか・・・
フェルトやストローのスタンダードなやつが実装されるのを待つ
そういや、モルボルさんがおっしゃってくれた
ステーブルメイドハットの男子装備解禁や、黒いタールストローハットの件は
どんな感じになっているのでしょうね?
別に急かしているわけではないのですよ!
ただ、忘れっちまうのは勘弁して下さいね・・・?
つばが広くてちょっとボロくてほつれている
質素な麦わらを被ってまったり糸をたらしたいですねぇ
(胡坐とか体育座りとか!)