サングラスや眼鏡じゃないんだけど、ティファニーみたいな可愛いオシャレ着に合う細い鎖のネックレスがほしいです:o
首元が隠れてる装備の場合はなかなか外に表示は難しいんだろうなて思うんですが、中にはパジャマみたいに首元が広くあいてる服もあるのでもっとオシャレしたいですっ!
Printable View
サングラスや眼鏡じゃないんだけど、ティファニーみたいな可愛いオシャレ着に合う細い鎖のネックレスがほしいです:o
首元が隠れてる装備の場合はなかなか外に表示は難しいんだろうなて思うんですが、中にはパジャマみたいに首元が広くあいてる服もあるのでもっとオシャレしたいですっ!
既存のメガネやゴーグルにはガラスを入れられないんでしょうか?
あとパンスネのレンズをむかしのように透明にできるものならしていただきたい
そろそろ四角フレームのメガネが欲しいなぁと、密かに実装を心待ちにしています。
あと、シェイデッドグラスみたいにレンズの色が変わるものも、増えて欲しいですねぇ。
そろそろ割れた眼鏡も実装されて良い頃
よそで言われてそうとは思うのですが、デコメガネ・デコゴーグルをやりたいです。
頭装備の開閉でできないかな、と思ったのですができないようなので・・・。
眼鏡枠と頭装備枠が別にできないのは理解の上で書き込ませていただきます。
学者帽や星芒祭帽のように『眼鏡+帽子』のアイテムがもっとほしいです。
私は根っからの眼鏡好き(+リアルでは更にキャスケット好き)で
14の眼鏡系はゴーグルや眼帯、仮面を合わせてもほぼ全種持っているのですが
ミラプリで帽子と衣装を組み合わせている事も多く、
眼鏡が生かせない事態が多々あります。
かといって眼鏡だけにしてしまうと頭が寂しいという自体に…
学者帽も癖があり、衣装全般に合う訳ではないので
例として『ウールベレー+眼鏡系』や『ストローキャペリン+眼鏡系』のようなものや
少年系のNPCがかぶっていそうな『キャスケット風帽子+眼鏡系』を是非ご検討いただければと思います。
一眼鏡&帽子好きの願いにすぎませんがご検討よろしくお願いいたします。