まぁアムダがまともに入れない以上みんな足踏み状態な現状(汗)
朝から夕方プレイ者はいいけど、ゴールデンしか出来ない人はきついですな。
昨日205分経過で諦めた。
シャウトも埋まり早いし。
神話900ためたらレリック強化優先しよう……。
Printable View
まぁアムダがまともに入れない以上みんな足踏み状態な現状(汗)
朝から夕方プレイ者はいいけど、ゴールデンしか出来ない人はきついですな。
昨日205分経過で諦めた。
シャウトも埋まり早いし。
神話900ためたらレリック強化優先しよう……。
基本300のままでいいから
前の週で100取らなかったら今週400取れるとかいう仕様にしてほしいですね
コンテンツ消化速度をマッチング時間で調整している可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
CF以外の別手段で入手できるようなればいいのですが。
リーヴ、GCの調達、FATE、特定のアーチブメント解放などなど・・・
もちろん、これらは多少難易度高めでもいいと思います。
せっかく様々なコンテンツがあるのに、特定のダンジョンを周回するだけって勿体なくないですか:confused:
神話制限はコンテンツ不足を誤魔化すために必要なものなので撤廃はありませんよ^^
本来は廃人のスタードダッシュを制限するための規制でしたが、今となってはこれからの新規参入者は、レガシーの方々には
どんなに時間をかけようとも手が届かないレベルになってしまいましたね・・・
ぶっちゃけ哲学神話集めしかやることがない
ので開放してほしい
weeklyで300じゃなくてmonthlyで1200程度にするか
取得制限のキャリーオーバーを可能にして欲しいです
後発組や、忙しくてログイン出来なかった人が
LSやフレンドに追いつこうとすれば追いつきやすい制限にしていただけると楽しめます
weekly 900まではせめて開放して欲しいですね。
レリック+1強化分は稼がせて欲しい。3週間は長すぎる。
天井をつける事で、プレイしたい人がプレイできないだけになってますよね。
50コンテンツで、バハムートに行くための装備制限をクリアするのに、あと何週間アムダに通わないと~っていう発言ばっかり見ます。
裏を返せば、神話稼ぎしかする事が無いのに、その進行が妨げられてしまっている・・というだけで、
これが、もっと低レベルのメインクエストに関しては、一週間にここまでしか進めない・・・なんて規制も無いわけで
時間がある人はどんどん周回して、装備を強化していっても問題ないと思いますね。
自分も今召喚士オンリーで、
他職つまむ程度になっています。
神話週制限って必要なんですかね。
まぁ延命でしょうけど、
アラガン装備も一筋縄で行かない割にはビミョーな線だし。
現状480、来週でやっと頭がとか考えてるとうーんと悩む(ーー;)