アムダでプレイしててクリアしたときなんですが、ボス部屋のワープポイントから一人退出したらなぜかCFが動いてクリアしたのにもかかわらず募集中になりました。
もしかしてバグが存在するのではないでしょうか?
Printable View
ダンジョンのサーバー予約だけで90分以上待たされてるんだけどさ、これどこに報告したら対応してくれんの?
わかりにくいんだよ文句言う場所が。
もう3ヶ月課金しちゃったけど、金返してほしいわ。
金出して遊べてないんだもん。
220分待ち、辞退者が〜は10回以上。
こりゃきついわ(⌒-⌒; )
いいえ仕様です。
あれに途中入場することでグラカンの昇級条件を満たせるように、スクエニが用意してくれた抜け道です。
カンストして武器に困っている方は大いに利用すると良いでしょう。
でなけりゃアムダだけあの仕様であること、未だ修正されないことに説明がつかない。
※追記
流石にあり得ないので調べたら一応修正予定らしいですね。
てことで上記の方法でフラグを立てることはバグ利用に相当しそうですのでご注意を。
まさかとおもうけど、自動ログアウト回避のために無駄申請してコンテンツサーバーが無駄に重くなってたりしないのかな?
アムダムダムダムダムダムダ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッーーー!!
待ち時間の終わりが無いのが『終わり』、それがコンテンツ・ファインダー・レクイエム
休日ですが4時間という記録があります^^;;
ほんと気が狂うかと思いましたよw