分かるw
俺のMikanよ、もどってこーい!
個人的には、装備ならジュワとか思い入れがあって、欲しいかなぁ。
Printable View
分かるw
俺のMikanよ、もどってこーい!
個人的には、装備ならジュワとか思い入れがあって、欲しいかなぁ。
MikanちゃんがいるのはFF11だけだから、リューサン=子竜ありきとは言えないと思う。今回は竜を『狩る』側なんで、さすがにないかな~?
ガンビスン系がほしいな。FF14の服はザ・作業着なやつか、やたらゴージャスなやつで、あんまかっちりしたやつが無い
11装備以外にも歴代FFのキャラ服装をドンドン出してほしいな〜
ミニオンもいいけど実際にも着たい
Mikan連れてドラヘ行ったらエイギイイイイィム!って言われそうw
黒渦団に王国騎士制式服ほしいです。
やっぱり、クオリティの高い「スコピオハーネス」に1票
外見が最重要ですが、命中&回避特化の装備とか欲しいですね。
しかし、デザインだけでみると、11のデザインって全体的に良かったんだなぁ
でも、性能の良さ と デザインの良さ が 反比例 しているのは、14も同じですね(笑)
グラットンソードをFF14でも使わせて欲しいです。
あと、ほぼ全裸に刺青入れてるだけみたいな黒の衣装も是非欲しいです。
まぁ、でも正直なところ、
FF11の文化はFF11から出てこないで欲しいし、
FF14は、FF14の独自性を重視して、表現していって欲しいので、
FF11の続編ですみたいな勘違いをされない方向になるべく舵を切って行って欲しいでしゃうと失礼します
古いスレッドですがあげさせてもらいます!
2.4トレーラーをみましたがどうやらFF11のケーニヒとアレスをそのままのデザインで追加されるみたいですね。
ケーニヒはおそらくタンク、アレスは槍用の装備なのかな?
今後も他の装備も期待できそうですね。
おいおいおい、バーミリオクロークが無いとはどういう事だ!?
ジラート組且つLv75制限下の後衛やナイトは相当お世話になっただろうに・・・。
それに当時ミスラ使ってた人なら夢にまで見たネコミミローブ化だぞ!(現ミコッテの必要あるが)
FF11装備マジで来て欲しい、このスレは埋もれさせちゃいかんスレだ!
グラットンソードはハードハウケタのボスが持ってたやつがそれっぽいですね。
11で刺さるからだめと断念されたAAEVの大きな盾も14ならいけそうな気がするんですけどね。
アダマンホーバークとダルマティカも欲しい:o
アレスキュイラスやダルマティカはもう名前使われちゃってますけど