その後の経過をご報告致します。
結論から先にお伝えしますと、windows8.1にOSを変更しましたところ解消しました。
おそらく、ソフト、ドライバどちらかの不具合か、相性問題、どちらかと思われますが、その辺は謎のままです。
Printable View
その後の経過をご報告致します。
結論から先にお伝えしますと、windows8.1にOSを変更しましたところ解消しました。
おそらく、ソフト、ドライバどちらかの不具合か、相性問題、どちらかと思われますが、その辺は謎のままです。
新ID.アムダ.ハラタリ.ブレフロが実装した時も同じ症状が自分のいるサバではおきました。
その時は緊急メンテが入ったので少しずつ回復していきましたが、今回はパッチ2.3が近づきつつあるので何かしらの影響も懸念されます。また新IDありますから(^_^;)
自分がいるサバは日本時間で大体20時半位からラグくなります。
なんだこれ以前のやつかw
今のやつだと思ったw
パッチ2.28からやたらと重くなるというかスローモーションがかかったように動くのですが。どうなっているのでしょうか?
サーバーはマサムネです
時々ありますね。
極リヴァとかCFで行くと、まるで水中で動いてるときみたいに、全体のうごきがもっさりしてる時があります。
避けられるし、普通にプレイも出来ますが・・・やはりもっさりしてる、感じですかね。
こんばんは。
しばらくご投稿がありませんので、本件は解決しているものと判断させていただきましたが、
もし問題が発生している場合は、あらためてご相談いただけますと幸いです。