Printable View
長い事待っていますが、対応してくれるとうれしいですね。よろしくお願いします。 (LSの空欄が目立つままだったりするので)
CWLSだとCWLS選択して右クリックで「このCWLSの番号を変更する」って出てくるのですが、LSだとできないのでしょうか?? 僕はLS入ってないのでわからないのですが。
Quote: Originally Posted by HuffmanIsland CWLSだとCWLS選択して右クリックで「このCWLSの番号を変更する」って出てくるのですが、LSだとできないのでしょうか?? 僕はLS入ってないのでわからないのですが。 CWLSは後から追加された機能なのでそれが可能ですが、LSは最初からあるものでその機能に対応していません。 恐らく作りが古く複雑(中身別もの)なため、簡単には修正できないのだと思います。
Quote: Originally Posted by HuffmanIsland CWLSだとCWLS選択して右クリックで「このCWLSの番号を変更する」って出てくるのですが Quote: Originally Posted by Matthaus CWLSは後から追加された機能なのでそれが可能ですが、LSは最初からあるものでその機能に対応していません。 恐らく作りが古く複雑(中身別もの)なため、簡単には修正できないのだと思います。 LSそのものを作り直すくらいのことしないとできないんでしょうね、、でもそんなことするよりはLS廃止してCWLSへの一本化を選ぶでしょうね運営は。