草むらをバッタが飛んでいたり、池に鳥が滑空してきたりと、細かい描写の出来るFF11のグラフィックチームと、
クオリティの高いCGをただ単に描けるだけのFF14のグラフィックチームとの違いでしょうね。
積み上げた技術というより、グラフィックを担当している人間の格の違いかと。
Printable View
草むらをバッタが飛んでいたり、池に鳥が滑空してきたりと、細かい描写の出来るFF11のグラフィックチームと、
クオリティの高いCGをただ単に描けるだけのFF14のグラフィックチームとの違いでしょうね。
積み上げた技術というより、グラフィックを担当している人間の格の違いかと。
[dev1127] 定期船において、海面の描画が調整されます。
エオルゼアの海はどんな大時化でも船も揺れなきゃ波もたたないという
安全の海だったのが変貌するんですね!?
楽しみにしてますか~w
それにしても、こういう調整いれるならココに告知してもいいのにね~
船にのるときやエレベータに乗るときもシームレスになれば自然なんですけど。
エリア移動もシームレスは無理にしてももう少し早い切り替わりになってくれればうれしいです^^
テレポ、デジョンももっと自然にしてほしいです。
技術というものは、一度、喪失させると再度再現する事が不可能なことが多々あります。 今、産業界とりわけ製造業での技術の継承が、言われているのは、ここに理由があるのです。 良いものは、継承していってほしいものです。
出航直後の船内で殺人事件を起こしてください
入港するまでと出航した後の数分間は港から船が見えているのですから、船から港が見えるようにしてください。
港に停泊中は 船の波OFFにしてください
皆さん、こんばんは。
船の移動中に何かしらの演出があったり、船の中でしか買えないものがあったりなのでご意見をプロデューサーの吉田と話をしてきました。
以前からご意見があることはもちろん認識しているのですが、他の優先度の高い案件から対応しているため、優先度は低くなってしまっています。でも忘れてはいないので、引き続きご意見をお待ちしております!
毎回違う殺人事件が起これば利用者うp確実。
修練値も5000くらいもらえればもう港から出ずカンストまで往復しつづける人もでるかも
1・船内密室殺人事件
2・シージャック殺人事件
3・船内パーティーで貴人暗殺未遂事件
4・船長殺人事件
5・機関部爆発航行不能殺人事件
6・漂流殺人事件
7・無人島殺人事件
8・麻薬の運び屋殺人事件
逃げ場の無い船内という密室で執拗に繰り返される数々の殺人事件。その影に
潜むおどろくべき帝国の陰謀とは!
船の演出を変えたと書いてあったので早速みにいってきました
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=220844
オイ、マテコラ
気になって乗りなおしたところ普通に運転してましたから
一時的なバグかもしれませんが、笑かせてもらいました