これがほんとに手間すぎて、面倒だからもういいや、ってなって使う頻度が減っています。
Printable View
今月もあとわずかなのですが、Android版のライブラエオルゼアはいつ頃リリース予定でしょうか・・・(´・ω・`)
iOSと異なりdpi解像度やアスペクト比が多種にわたる為、検証が面倒だとは思いますが早期のリリースをお待ちしてます
スマホからですとハードの限界で扱いづらいです
PCからも見られるようにしてくれると助かります
クラフトできるようになりませんか?
事前に素材とか準備しておいて、空いた時間にちまちまスマフォでクラフトしたいです。
クエストを調べた時、クリア済か未クリアかを確認できるといいですね。
あとはクエスト検索も未クリアで絞り込めたら最高です!
自分がクリア済みのクエストだけ、
ジャーナルに載ってるようなあのテキストを見られるようにして欲しいです。
移動中などに読み返して世界に浸りたいですし、もっと読み物がたくさん欲しいです。
マニュアル一式が無かったのは「あれ?」と思いました。まず最初に用意されると思ってただけに‥‥><
それぞれのデータについて、どのパッチで追加されたのかの項目があれば
便利かなあと思いました。
メインで使いたい機能は、最新パッチで追加されたアイテムを抽出、なわけなのですが。
使い易くよく利用しているのですが、パッチと同じタイミングでアプデしてくれると助かります!