何故、ダークマターを採集不可にしたのかが一番意味が分からないです。
βの時に沢山のアイディアがあったのに、ガン無視とは・・・。
選択の幅が広がらないのであれば、修理システムは不要だと思います・・・(=_=)
Printable View
何故、ダークマターを採集不可にしたのかが一番意味が分からないです。
βの時に沢山のアイディアがあったのに、ガン無視とは・・・。
選択の幅が広がらないのであれば、修理システムは不要だと思います・・・(=_=)
まあ明日のメンテでどのくらい安くなるかですね。
大幅と書いてあるので桁一つ減るんですかねw
自分としては、装備の劣化自体は構わないんですが、
延々とID周回しても、ぜんぜん収入にならないことが問題なんじゃないですかね?
リーブとか回しても焼け石に水でジリ貧ですし。
プレーヤーを貧乏にし過ぎると、RMT防止に逆効果なんじゃないでしょうか?
磨耗に対して高レベル装備の錬精度の溜まり具合のバランスが悪すぎないだろうか。
カンスト後のギャザクラが特にキツイ。
単なる調整で9倍だから大幅に調整なら一桁クラスも期待できるな
緊急メンテ明け後に修理NPCの値段確認しましたがかなり下がってますね!!
装備はDLが多いのですが大体1/5か1/4ほどに!
修理の為にコツコツとクラフターのレベルを上げてた私はなんだったんだろう・・・・
まー安くなってありがたいことには変わりなし(^ ^)/
1700とられたのがメンテが680だったのに『おお!』と叫んだね。
今の金額ならいい感じだと思います!
クラフターで修理すれば全然気にならないレベルだし、上げる意欲がわきました。
大幅に下がりましたね♪
でも耐久度&修理仕様は、いらないです。
額が下がっただけで、年単位でいったいいくら回収されるのでしょうね。
なぜ苦労して良い装備手にいれたら維持費負担額がふえるのか。
調整されましたが、私の裸生活は変わりません。
次の調整は撤廃に期待します。
自分の装備だけ修理する仕様になんの意味があるのでしょうか?