正義を銅の刃に宿しでが進行不能です(´・ω・`)
フフルパから攻撃を避けるように言われるはずですがそれが無く、バルドウィン倒した後に残り時間だけが空しく減っていきます(´・ω・`)
落ちたらもう戻れないっぽいので時間切れを待ちますが(´・ω・`)なんでこうなるんですかねぇ(´・ω・`)
がんばれ吉&運(`・ω・´)b1回目の神判まであと9日だ!!!(※無料期間の延長をしなかった場合)
Printable View
正義を銅の刃に宿しでが進行不能です(´・ω・`)
フフルパから攻撃を避けるように言われるはずですがそれが無く、バルドウィン倒した後に残り時間だけが空しく減っていきます(´・ω・`)
落ちたらもう戻れないっぽいので時間切れを待ちますが(´・ω・`)なんでこうなるんですかねぇ(´・ω・`)
がんばれ吉&運(`・ω・´)b1回目の神判まであと9日だ!!!(※無料期間の延長をしなかった場合)
こんなとこまで張り付いて皮肉言いに来てる人って何したいんですかね。
楽しいですかそれ?
スクエニ運営さんお仕事ご苦労様です。
ログインオンライン凄く楽しいです。こんなゲームは初めてです。
これからもこの調子でがんばってください。
さすがに日曜は制限で弾かれてしまいますねw
(ログイン制限用に海外サーバにキャラ作って遊んでます)
なので、こちらに応援書き込みを・・・
旧14はあっという間にプレイする気力がなくなりましたがw 新生は本当に面白いです。
ストーリーも分かりやすく、感情移入できてすばらしいです。
旧14は世界観もペラペラで世界に入り込めませんでしたが
新生は重厚な世界観になりキャラにも説得力、重みがあり、プレイしていて引き込まれます。
これからもずっとエオルゼアで冒険、生活できそうです。
ログイン障害は本当に想定外だったんでしょうね~。
さんざんβテストして万全に望んだ製品版でしたが
思っていたよりも遥かにログイン数が上回ってしまった感じですね。
ゲームの内容に批判している人は見かけないので早くログイン障害が解決して欲しいですね。
やっぱり多少は改善されてるみたいですね。
今日は一度落とされましたけど10分ほどのログイン戦争でインできました。
大規模メンテの効果が出ておりますなぁ。
話は変わりますが、皮肉もコケコッコーじゃなかった結構ですよ。(笑)
フォーラムに書き込んでるのは新生FF14が好きな証拠ですから、。
さぁ吉P&運営さんたち次の一手期待してますよー(^^)/
開発の方々へ
非常に楽しませていただいてます
内容に関しては文句なしです
幸いなことに私は平日が休みなので
ログインゲームはピークタイムじゃない限り大丈夫ですが
やはり夜しか時間がとれないかた、確かにいるし土日休みの方々かほとんど
ここどうにか解決すればもうあとはひゃっはーするだけです
すでに頑張ってるとは思うのですが、それでも書きます『頑張ってください!』
バトルがつまらないとβフォーラムでは紛糾しておりましたが。いやいやそんな事は無い。
インスタンスバトルの風の試練だけは面白かったです(´・ω・`)b
MMORPGなのにまるで弾幕シューティングのような爽快感!そうそうこれですよこれ。
吉Pと開発さんはサイヴァリアやダライアスバーストのようなゲームをもっとプレイすべき!頑張ってください!(`・ω・´)b
本当に運営の皆様お疲れ様です。
FF1からリアルタイムでプレイしている(FF11は除く)人間からしてみればやっぱりFFは楽しいなあ〜ってホントに感じる作品だと思います!秋に出るライトさん新作をどうしようかなぁと悩むくらいの楽しさです。
ログイン制限もあり仕事もあり子守もありと中々プレイできない時もありますが(MMO不向きか?)楽しいんでヨシです。ログイン制限で不満がある方も沢山いらっしゃるとは思いますが皆さんが楽しくプレイ出来るような対策をうってくれる事を期待してます( ´∀`)
開発・運営さん、がんばれっ!
今回の新生FF14はパーフェクトではないにしろ、その本気っぷりに敬服の念を感じざる負えません。
今の仕事辞めて働きに行きたい衝動に駆られていますw(機会が作れそうなら本当にしそうだ)
しかし今は一介のプレイヤー。ならば一介のプレイヤーだからこそ恐れずに書ける考察(日記)で貢献するしかない!
こちらで現状の不満を少しでも緩和できれば幸いです。
以下の日記を開発・運営に捧ぐ!(特にモルボルさんに!)
◇【考察】ログイン制限に至る背景 前編 ~改善した?してない?~
◇【考察】ログイン制限に至る背景 中編 ~メンテ前後の動きは~
◇【考察】ログイン制限に至る背景 後編 ~広報部門に求めること~
P.S.
今日のメンテで、どうなるかなー!?