-
発生日時:9/8 18:30頃
発生頻度:1回
ワールド名:BAHAMUT
パーティメンバーの有無:8人PT
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:外郭攻略
通信環境
使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光/dion
通信機器のメーカー/型番:BUFFALO Astasion
外郭攻略カストルム・メリディアヌムで戦闘中に突然周囲PC、NPCの動きが止まり、ラグかな?と思ったものの1分程度その状態が続いた後に90000エラーにて切断されタイトル画面へ。
急いで復帰しようとログインしたものの、ダンジョン内には戻らず途中退出扱いでフィールドに戻されてました、、、
ちょっとこれは無いんじゃないですかね。一緒だったPTメンバーの方に申し訳ないです、、、
-
サーバーのエラーなのか回線が問題なのか…
発生日時:9/4メンテナンス以降、最近では9/8 17:30頃から
発生頻度:1日に4~5回
ワールド名:Alexander
パーティメンバーの有無:2人
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:ブレイフロクス前
使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光マンションタイプ(NTT西日本)OCN
前回9/4(水)に行われたメンテナンス以降、プレイ中度々エラー90000コードが出て強制終了します。
その後はエラー3102コード(ログアウトが完了していません)が発生し、ログインができません。
β3からずっとプレイしておりますが、このメンテナンス以前にはエリアチェンジでしかエラー90000の症状は起こらなかったです。
家族と同じ部屋・回線でプレイしているのですが、大体同じタイミングでエラー落ちします。
このメンテナンス以降から時間やコンテンツファインダーの使用等、条件を問わず発生するので早急な対応をお願いします。
ブレイフロクスへ行くPTを募集して、メンバーが集まったところでエラー。
折角TELLくれた方々に申し訳ない気持ちで一杯です。
原因の解明及び改善をお願いします。
-
またまた再発
本日昼過ぎINしてからラグいなぁって思ったらやはり90000で落ちました。
最近は調子ヨカッタノニナー もう周期的に来るバグみたいなもんで諦めるしかないんですかね
多分ですがプロバイダの方は問題ないんじゃないでしょうか。
もうβ3から要望出されて3ヶ月以上も経過してますしこちらから問い合わせても制限してないからOCN側ではわからないと言われましたよ。
本当になんなんでしょうか?
全員なるわけじゃないから調査も難しいとは思いますが・・。本当になんとかしてくださいorz
-
90000エラーで落とされましたブロバイダはOCNです昨日までは普通にできていましたが今日になってから何度も落とされます
ほかにも同じ状況の方いますでしょうか
-
エラー
発生頻度:1~2時間に数回
ワールド名:イージス
パーティメンバーの有無:PT、ソロ問わず
エリア名/フィールド座標:どこでも
通信環境
使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光/OCN
エラー90000多発で困ってます。とくにメンテ明けからひどくなりました。
-
同じく昨日は90000エラーで一時間に一回ぐらい落ちました。
一昨日は一度もなかったんですが今日…。
-
ここ数日は調子が良かったのですが、一昨日、昨日辺りにまたエラー90000で2時間おきぐらいに落とされました。
プロバイダーはocnです。
真タイタン戦で落とされたときは本当に大変でした。
一刻も早い対応をお願いします。
-
エラー90000
発生頻度:主に8人でのボス戦(真イフリート時では毎回100%発生)
ワールド名:tiamat
パーティメンバーの有無:8人PT
エリア名/フィールド座標:ID
プロバイダー:JCOM
8人PTや人が多い場所でのFATEで90000エラーで落ちることが多くなりました。
特に最近では4人PTでもたまにあります。
8人PTで回線切れが多発する為非常に困っています。
早急な対応をお願いします!
-
時間:たった今
プロバイダ:OCN
場所:外郭ID
鯖:アトモス
落とされてからログインできません。
-
発生日時:9月4日のメンテから
発生頻度:一日に5回程度
ワールド名:BAHAMUT
ゲーム内時間:いつでも
エリア名/フィールド座標:どこでも
使用しているのはフレッツ光のOCNです。
9月4日のメンテから発生し始め最近どんどんひどくなってきています。
チャットを打とうとしたりスキルを打とうとしたりといったときに唐突に落とされ90000エラーの表記が出ます。
最初の頃は日に1、2回程度でしたが最近になってひどくなってきています。
安心してPTを組むこともできないので早急な対処お願いします。