ぐぬぬ。残念です><。
あのグラ気に入ってたので、新生の見た目装備用に取っておいたのですが・・・
Printable View
Yurusuさん、やりましたね!!
以下のアイテムの装備可能クラスが変更されます。
アイテム名 変更前 変更後
アーティザン・アンダーリムグラス クラフター → 全クラス
フォリジャーハット ギャザラー → 全クラス
とりあえずは高IL装備にしかミラプリ出来ないですが…進展ありましたね!
以下のアイテムの装備可能クラスが変更されます。
アイテム名 変更前 変更後
アーティザン・アンダーリムグラス クラフター → 全クラス
フォリジャーハット ギャザラー → 全クラス
となってましたがILが高いままだから、IL70未満の装備品には武具投影できないのがなんとももどかしいといった感じ?
今の所・・・フォーラム史上最高にクールでスマートな展開であることはもう間違いない!
運営GJ!!
やればできるじゃん!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...ce0df17c3e.jpg
とうとう戦闘職でフォリジャーハットを被ることが出来ました。
†タールストローハットを被ってエオルゼア中をのこのこ冒険していた第六星暦の頃のおもひでが、
怒涛の如くよみがえります。
気分はまさに感無量。通り越して賢者様タイムにまでなりかねない心の安定ぶりです。
今の僕ならエッグドリーマーな少女の夢に乱入できるのかもわかりません。少なくとも試す価値はある。
思えば†タールストローハットのグラフィックを元に戻してほしいというお願いから
二転三転して行き着いたこの結果。
今となってはあのぬか喜びも良き思い出だと、チェストバンドを張って言うことができます。本当です。
このようなマイノリテイなる意見を拾って頂きましたFF14新生エオルゼア開発チームの皆様と、
スレッドで応援して頂いた皆様に、心からの感謝を。
そして皆様に、アラミゴの守護神ラールガーのご加護がありますように。
破壊神だけど。
あ! あと、ミラージュプリズムはアイテムレベルではなく「装備レベル依存」なので、
パッチ2.25前まででも、「装備レベル50でギャザラーが装備できる頭防具」になら
フォリジャーハットのデザインを投影する事が可能でした。
例えば、フィッシャーハットやエクスプローラーカロなんかがそうですね。
もっとも、それをする意味はほとんどありませんでしたけども・・・
僕が以前コメントさせて頂きました
「フォリジャーハットってミラージュプリズム関係ないじゃないですかァァァ!」がかなり紛らわしかったというか、
正直それを書き込んだ時点の僕はアイテムレベル依存だと勘違いしていたために
そんな書き方になってしまったのですけども、
もしかすると僕のせいで少し勘違いをしてしまっていた方がいたとしたら
ほんとうに申し訳ありません!
いやー、良かったですねw SSも躍動感があって、喜びが伝わってきます(*´ω`*)
そして、かくいう自分もミラージュプリズムの制限はアイテムレベルだと思ってました、装備レベルだったのですね・・・!
おめでとうございます!!!!!
おめでとうございます!!!!!!!!!
一連のSSが大好きですw