空に浮かんでる月と、暦(?)表示の月の形が違う部分。
Printable View
空に浮かんでる月と、暦(?)表示の月の形が違う部分。
久しぶりに覗いて見たけど競売所とレベルシンクまだ?
ソフトとハード(pc)代スクエニ持ちだよね?
損害だよね?
ユーザーなめてるよね?
上記実装まだ!?
実装されるまでやらんし勧めてないよ!
いっつも実装待ち報告しかできんわ
NPCのセリフの改行のされ方が、まちまちなところ。
「。」ごとに改行しているNPCもいれば、一行にずらっとログに出力されるNPCなど。
他者からケアルされたときの、ターゲットカーソルがそのケアルした人に移動する問題。
微妙にやりにくい(´・ω・`)
メインアームがはずれないとこ。
たまには武器とか装備しないでぶらぶらしたい。
「配達機能」の実装をお願いします…。
2キャラ目を作りたいのですが、現時点ではリテイナーを介してお金渡せない。
メインが調達した装備品や材料は安く設定すると誰かに買われてしまうかもしれない。
こっそり育てたいのでフレさんにお願いするわけにもいかず作成を尻込みしています。
開発者様 ご考慮願います。
食べ物は丸呑みしないで、良く噛んで食べましょう。
飲み物は皮袋のグラまで出て、飲んだ後プハァ(´∇`)までする芸細がすごく良い。
食べ物もグラは無理までも、モグモグ('∇')ウマァしてほしい。
あ、口に合わなかったとかも有った気がするから、モグモグ(´A')マズィも欲しいw
NPCと物を交換したときの表現”○○を失った。”を、”○○を手渡した。”などの表現に変更してほしい。
・下り坂などでキャラが上下に震動する現象
・ウルダハの階段をおりる(座標忘れた)際にカメラアングルが変になる現象
今回のパッチから変更された戦闘BGMをフェードイン/アウトに戻してほしい
インスタンス移行タイプならありかもしれないけど、さすがに興醒めしました