FC 【Debauchery Tea Party】 メンバー募集!
FC【Debauchery Tea Party】は新たなメンバーを募集します!
我々<茶会>は現在アクティブ9名の少規模FCです。
みんなでエンドコンテンツにチャレンジする日々ですが、ちょいとマンネリ気味。。。
そこで、そろそろ新しい風を迎え入れたい!ということで募集となりました・w・b
「募集要綱」
・低~中レベルのFC未所属の方
・FCメンバーがインしなくなりさみしい思いをしているそこのあなた
以上の方を中心に募集させていただきたいと思います!・∀・ノ
ヌルゲーマーでもガッツリゲーマーでも構いません!一緒に楽しみましょう!
「雰囲気」
・ほぼ社会人のため平日は夜メインです。
・ネタプレイにも走ることができるナイスなメンバーですが、やる時はがっつりやる人たちです・∀・ノ
「活動時間帯」
・21~24時が一番インしている時間帯です。少数ならその手前からでもインしております。
「活動内容」
・ID攻略、エンドコンテンツ全般
・ハウジング建設(費用については強制徴収はありません。任意です)
・雑談
ハウジング建設が現在のみんなの目標です´ω`*
見学したり調度品を見て、欲しいなあってぼやき続ける日々を過ごしております´ω`
「推奨事項」
・セキュリティトークン推奨
・スカイプ推奨。聞専でも大丈夫です´∀`ノ今回を機にスカイプれっつちゃれんじ?
・ロドスト活用したいと思います。折角あるシステムなので有効活用したいよね。
「注意事項」
・規約を守れる方
・一般常識を兼ね備えた方
「参加希望・質問などなど」
・ゲーム内にて 「Neko Nextdoor」までTellかモグレター。
・フォーラムに直接記入。
・ロドストの私の日記にコメント。
「最後に」
アクティブメンバー16名程度まで増えたらいいなあって思ってます!
体験でも問題ありません!ぜひ一度<茶会>へ来られてはいかがでしょうか?
自由に、楽しく、生きましょう!
我ら<放蕩者の茶会>はいつでも、あなたを歓迎いたします。
2.2以降のバハムート侵攻編装備2倍取得を目指すための固定pt募集
●chocoboサーバーにて活動中のPTへの勧誘につき、サーバー移動が前提となります
来るべき2.2の大型パッチに備え、一緒にがっつり攻略してくれるメンバーを募集します。
●主な活動●
・バハムート侵攻編2倍攻略!
パーティメンバー全員がメインキャラとサブキャラを2キャラ運用することによる
週2回攻略を目的とします。メインキャラが通常の2倍の装備獲得チャンスを得る
ことによる戦記の節約、短時間でのキャラ強化を狙い、早期の侵攻編完全クリアを目指します!
・極リヴァイアサン、モグ王などのエンドコンテンツ攻略、周回
侵攻編攻略の準備としての装備収集など、必要に応じて新コンテンツの周回などを行います。
もし興味をもたれたかたがおられましたら、募集条件や連絡方法などの
詳細を下記のFCフォーラムにてご確認ください。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...477.1393390255
キャラクター名:Kani Pann
スカイプID:kanipann3
LITTLE Flat はだらだら遊べるメンバーを募集しています!
フリーカンパニー『LITTLE Flat 』です。
LITTLE Flatは22時から2時頃の深夜時間帯で活動をしている社会人中心のフリーカンパニーです。
フリーカンパニーとしての行動指針は特に設けておらず、各々好きな事を好きな時好きなだけやって行こうって感じで縛りを設けずに自由にプレイしています。
ゆるっゆるのだっるんだっるんなゲームプレイが売りです!
どれぐらいゆるゆるかというとマスターである当人の私が発売日からプレイ組なのに未だにバハムートダンジョンに行った事がなく、漁師と採掘とトレハンで生計を建てる事にハマって完全に冒険者と名乗れるレベルじゃなくなってるぐらいです。
だからと言ってダンジョンに全く行く気が無いわけではなく、ほかのメンバーはグランドクエストであるバハムート編をクリアしようと頑張ってますので、ダンジョン攻略、フェイト周り、トレハン等々、やりたい事やってみたい事がある方は気軽に声をかけてくれれば全力で遊びます!
フリーカンパニーにはもう入ってるけどそういうゆる~~い繋がりが欲しいな、って方はLITTLE Flatのリンクシェルだけの参加もOKです!
これを読んで気になった方はフリーカンパニー検索で
____________ __
| LITTLE Flat | │検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
検索めんどくさい方はこちら
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...6101546/forum/
フォーラムへの書き込み、エオルゼア内でのTEL、パーティー募集で告知も出す時があるのでそちらで加入、どれでも結構です!
町で見かけてFC参加申請もどしどしご応募お待ちしてます!