すでに書かれていますがマクロに登録されているアクションのエラーログを排出しない設定ですね。
格闘、モンク用の
/ac 崩壊 <t>
/ac 正拳突き <t>
/ac 連撃 <t>
と発動条件のあるアクションをまとめたりしてるのですがエラーログがうるさくてかなわないので。
例えば noerrorlog などを末尾につけるとエラーログの排出を行わない様にしてほしいです。
■次にアイテム使用コマンドです。
XHBの2、3を抜刀時に設定してるのですが3に入れているアクションはしたのようなマクロを使用しています。
/ac ホルムギャング <t>
/chotbar change 2
同じようにアイテムを使用するときにも2番XHBに戻したいのでほしいところです。
/item /i あたりがいいのではないでしょうか。
■最期に歩行モードの切り替え(テンキーの"/"を押した時の動作)を行うコマンドです、割りと本命です。
/walkmodeなど文字列は他で構いませんが。
歩行で聴覚探知を切り抜ける場面がわりかし多いのですがコントローラー操作では間違いなく事故るので
キーボードの/押しながら操作していますが毎度毎度キーボードに手を伸ばすのも面倒なので
テキストコマンドで指定できるとXHBに仕込めるようになるので便利かなと
これはアクションのGENERALに独立して存在してもいいかもしれませんが。
またにようなものでキーボードのキーバインドを実行するようなマクロもあると便利(というよりキーボード操作との差を埋める?)なのではないかと思います。