私も皆様と同じ状況のようです。
旧CEを持っていますが、レガシーではありません。
そこでPS3版を予約購入し、その予約特典を旧CEと一緒のサービスアカウントに紐付けしたのですが・・・
先ほどPC版でクライアントを起動すると「有効なサービスアカウントが存在しない」とのメッセージが出てしまいました。
上記の方法で、PCでも遊べるようになると思っていただけに、急遽書き込みさせていただきました。
Printable View
私も皆様と同じ状況のようです。
旧CEを持っていますが、レガシーではありません。
そこでPS3版を予約購入し、その予約特典を旧CEと一緒のサービスアカウントに紐付けしたのですが・・・
先ほどPC版でクライアントを起動すると「有効なサービスアカウントが存在しない」とのメッセージが出てしまいました。
上記の方法で、PCでも遊べるようになると思っていただけに、急遽書き込みさせていただきました。
旧CE+PS3通常版アーリー権で同じ状況です
PC版でログイン出来ずに困っています。
旧通常(ノンレガシー)+PS3通常版アーリー権で、下記の状況
PC:有効なサービスアカウントが存在しない
PS3:アーリーアクセス/正式サービスまでお待ちください
別スレッドが「対応・確認中」等へ移動されているのに、ここ放置なので書き込み。
「PS3でやってね」となりそうで不安・・・。
私も同様の状況になっています。
旧通常(ノンレガシー)+PS3通常版アーリーコードをPSNにて登録
PCではランチャーの更新自体はできたのですが、ログインしたら有効なサービスアカウントが存在しないとでてしまいます。
PS3の方ではアーリー/正式サービスをお待ちくださいと出ています。
PS3でプレイすればいいのですが、PCを新調したのにできなかったらちょっと残念ですね^^;
旧CE・非レガシーでPS3の通常版を予約しアーリーを登録しました。
私も同じような状況ですね…
PC→有効なアカウントが…
PS3→アーリー/正式までおまちください
最初は自分だけかと思ってビックリしましたが、ほかにも一杯いるようで
運営さんの迅速な対応を待つとします。
せめて24日までには間に合ってほしい・・
私も旧CE版持ちのノンレガで、今回PS3をPCでのアーリー目的で予約しましたが、
みなさんと同じ状態になってます。
すごく不安になってきました。
このままだとPCではできない。。。なんてことにならないよね??
モンルボルさんの言葉を信じて予約したんだからね
私はPCでアーリーやりたいのですよ
もしできないなんてことになったら詐欺ですよ ほんとに
同じく旧CE版でノンレガですがみなさんと症状がまったく一緒です
PS3でやってねとか本当勘弁してくださいよ・・
このためだけにPC新調したといっても過言ではないのに滑り出しからずっこけたくありません
何をするにももう時間があまりないので、早急に返答または告知をお願いします
旧CE版アカがあるスクエニアカウントにPSNアカウントを紐付け、そこに予約特典コードを登録。
同じ状態です。
どうなるにせよ迅速なリアクションが欲しいですね。
スクエニさん。
そろそろ明日説明動画あげるか、明日説明動画あげる予定ですなり、アーリーアクセスの説明お願いします。
まさか、予約特典コードが手元である状態で説明しますっていう宣言、忘れてないですよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。?
私も皆様と同じような症状で困っています。
旧FF14ノンレガシー持ちでPS3通常版のアーリーアクセス付きを購入
旧FF14アカウントに紐付けましたが・・・
PS3版ではアーリアクセスまでお待ちください。
PC版では有効なアカウントがありません・・・みたいな状態ですので
どう言う状況なのか早く回答をお願いいたします。