吉田Pモルボル、ツアースタッフ頑張れ!超頑張れ!!
全裸正座待機中なのでそろそろ風邪引きそうです
ら
Printable View
吉田Pモルボル、ツアースタッフ頑張れ!超頑張れ!!
全裸正座待機中なのでそろそろ風邪引きそうです
ら
相当疲労がたまってるようですが、うまく休息をとってください。
寝なくて大丈夫と頭で思っていても、体のほうは欲してるってこともよくありますし。
倒れてしまったほうがリカバリーがきつくなりますので、その辺はどうしても
都合がつかないもの以外を調整するということで。
レターライブで
「顔色蒼いですよ」
「クマできてますね」
というツッコミが来ないようになってるといいなー。
MさんとRukkたんに〆切せっつかれながら、ホテルで缶詰めとかご褒美じゃないですかー!
世の中にはサウンド室で寒さにふるえながら孤独に仕事してるサウンドマンがいるんだよカワイソウ ; ;
ロードマップではベータ開始が中旬予定とありますが、もう中旬ですよね。
ツアーが終わるのが21日くらいだとして、その前にベータ開始なんてありえるのでしょうか。
とりあえず下旬に変更したならしたで、それについての報告がまず合ってしかるべきだと思うんですがどこかにありましたか?
寝坊したとかいささかどうでもいい情報を聞かされて、ゲンナリしているのはどちらでしょう。
ここに通ってらっしゃる方たちは中旬が下旬になった程度の多少の遅れくらい許してくれるのかもしれませんが、
獲得すべき大多数のユーザーはそんな事は知った事ではないわけです。
しかも今はリローンチまでの大事な時期ですよね。
遅れは百歩譲って仕方ないとしても、それについての報告を怠り、ネガティブな印象を植え付けるのは尚のこと下策ではないでしょうか。
お忙しいのはわかりますが、そんな事はユーザーには関係のないことです。
つまらないミスでリローンチが失敗する事のないよう、お願いいたします。
多少日程が押そうが私は全く気にしないので、お体に気を付けて下さい。
「βが3か月遅れます」とかになったら( ゚Д゚)まじか⁉ってなるけど。
(…来年の今頃になっちゃえば「あん時βちょっと遅れたじゃん!」なんていちいち言う人いないだろうし…。)
…とにかく無事に日本に帰ってきてくださいね(笑)
外国で書かれたPレターは初ですかね(´∀`)何カ国語に翻訳されているのか詳しくは知りませんが公開が、とても楽しみです
人間的な感情など、どこかに置き忘れてきそうなぐらいタイトなスケジュールの中だと思いますがユーザー向けに色々と投稿してもらって(^-^;私は大変頭の下がる思いです
メディアツアー会場壇上で、顔だけ出した ゆるキャラ風のモルボル着ぐるみを着用して壇上を所狭しと飛び跳ねるモルボルさんを無駄に想像してしまいましたモルボルさん(;´∀`)ごめんなさい・・・でも とても可愛かったです・・・・
海外ツアーを成功させて次回は是非ポ○モ○ジェットならぬチョコボジェットで乗り込んじゃうぐらいの勢いで(*´д`*)ノ頑張っちゃってください
今までのパッチや、ロードマップ発表などなど期日から暫く経ってからの「遅れる」アナウンスは数知れず
毎度毎度言ってますが、遅れるなら遅れるアナウンスを最悪でも期日前、普通ならできるだけ早い段階にするのは社会の常識だと思っています
”中旬”終了の20日まではもう1週間
遅延のアナウンスもありませんので、私を含めたほとんどのユーザーは間もなくくると思ってワクワクしてます
ドキドキしてます
※遅れることが悪いと言ってるわけではありません(まあ、ここまで遅延が目立つと見積もりの甘さも問題に思えますが)