とてもきれいです。しかし今までの公開情報はすべて森ですので、港と砂町の様子はますます気になってきました。同じクオリティになれるかどうかとても心配です。
Vue imprimable
とてもきれいです。しかし今までの公開情報はすべて森ですので、港と砂町の様子はますます気になってきました。同じクオリティになれるかどうかとても心配です。
やっぱり曲もいいなぁ
後半のピアノの旋律が好きです
滝のとこですが、光の当たり具合で虹ができたりとかのギミックもあったりするのでしょうか
11で虹のかかってる景色があるのみて素敵だなと思ったので。
時間で変動するギミックなどあってほしいなぁ
動画を聞いて感じた事なんですが、『鳥の声』が少しうるさく感じました。
1回泣いた後、もう少し間をとってから、再び聞こえてくる感じにして欲しいです~
まあ、ニーソ堅さんの事だから、まだまだ満足してないですよね~
もっともっと、こだわりますよね。きっと!!
楽しみにしてます~
MMOで音楽切って環境音だけでやってる私でも、ずっと鳴り続けないこの仕組なら切らないでおけるかなーって思いましたわ~
早くさわりたい!!!!
近づくとNPCの会話が聞こえる(見える)のもいい感じ!
チョット気になるのがNPC動かないことかなぁ~αだからですよね?ネ??
(負けたくないと言っていた主流のMMOはNPCがちゃんと生活してるので・・・)
エーテライト付近でもレストボーナス得られるのはいいですね!
毎度毎度アニマ消費したり時間かけて歩いたりしてたのはややきつかったのでこれは助かります。
あとはフィールドでリーブの受注が出来れば最高だな~なんて言ってみたり^^;
あれ?でもこれひょっとしたらアニマの消費量が増えたりするのかな?