誘導ありがとうございます!
やはり不具合でしたかー。おっかねえですね。
Printable View
ロードストーンの「フォロー/フォロワー」情報ですが、
「いつの時点の」情報が引き継がれると解釈すべきですか?
・最終セーブ時点のデータ
・将来の「新生ロードストーンへの引継ぎ」処理のタイミング
・「フォロー/フォロワー」情報は新旧で共有するので巻き戻しは発生しない
新生への引継ぎや平行運用時期があるようですので日記最終更新と同時にできるとは思いませんが、最終セーブ後も割とポチポチフォローしちゃってるので、最終セーブまで巻き戻されるとちょっとつらいなーと思いました。配慮いただけますと助かります。
質問させてくださいー
※アーカイブ化される日記/自己紹介/リンクシェルプロフィール/リンクシェルフォーラムに書き込んだ内容は、ログインが出来なくなった時点で編集・削除が出来なくなります。日記、リンクシェルフォーラムスレッドは書き込んだ当人であっても状態が「公開」のものしか見ることはできません。
とありますが、現状一度作成したフォーラムは作成者であっても公開設定を変更することができないと思います。
つまり必然的にアーカイブ化されないということだと思うのですが、この認識で間違いないしょうか?
もし間違いでなければ今まで非公開に設定してあったものは二度とみることができないということなので
可能なら作成者(可能ならLSマスター)権限で公開設定の変更を可能に変更していただけませんか?