パッチノートによると、
だそうな。Quote:
これまでの探索活動の累計で達成できる「ノーマル実績」
デイリー(時間制限のある特殊な項目)に対するノーマル(特に期限とかなし)って感じだと思う、たぶん。
Printable View
コスモツール装備してミッションしなければ評価されないのかと思って装備したっけLv10装備?でスッカスカで全く評価されず失敗にオワタwww
コスモツールの研究が進んでそれなりのILに更新されるまでは使い慣れた装備で採掘した方がよさげですね。
緊急ミッションのテロップがクラフターのバフアイコンを隠しててマニピュレーションやインナークワイエットとか見えなくなります。テロップの位置をつかんで移動できるようにして欲しいです。
現在進行形の共同施工作業
10分間走り回って60か所ポイントを調べ、進捗ゲージ半分です。
現場からは以上です。作業を再開します!
共同施工作業FATEの報酬は金銀銅のような段階毎に加えて、
作業貢献度の数x10のようなプラスアルファ報酬も追加してほしいです。
例として、
作業貢献度10以上でFATE達成で金評価→コスモクレジット900
作業貢献度10の場合:コスモクレジット900のみ
作業貢献度100の場合:コスモクレジット900+超過貢献度90でコスモクレジット90x10で、合計報酬1800のような形です。
コスモーポーチをミッション詳細のUIからホットバーへドラッグ&ドロップで登録できたら作業が大変捗りそうです。
気付いてないだけで実はできるのかな?
追記:惑星製作手帳、惑星精選は通常の製作手帳及び精選のコマンドから開く事ができました!ポーチだけ置き換わらないようです。
採掘師のミッションをメインにちょっとやりました。
基本的にはリーヴをこなして点数稼ぐ感じなんですかね。
今のところメカオペレーションでオブジェクトを3つ一気に破壊する瞬間が面白さのピークです。
精選モーションに処理時間がいるのに変な時間制限要素いらないと思います。
今だけかもわかんないですけど
誰もロボに乗れない中サポーターだけ集めてひたすら燃料補給
結果メインの岩壊せず任務失敗っていうのはどうにかならなかったものか