11の様に前年に入手できなかった水着等を店売りで販売して欲しかったです。
復帰したのが去年の冬だったので、夏になったら水着取るぞー、と楽しみに待ってたのに残念でなりませんよホント。
水着をくれないのなら、もっと製作できる下着の種類を増やしてください!
Printable View
11の様に前年に入手できなかった水着等を店売りで販売して欲しかったです。
復帰したのが去年の冬だったので、夏になったら水着取るぞー、と楽しみに待ってたのに残念でなりませんよホント。
水着をくれないのなら、もっと製作できる下着の種類を増やしてください!
以前違う形でセクシー装備を提供できるとのお話だったのですがそれもコンテンツ報酬みたいですしなんか色々残念です(´・ω・`)
去年とは違う色でいいので水着のレシピ下さい(゜Д゜)
配布しないよーって言っておいて
当日パッチノートで水着のレシピ実装でドヤ!っていうパターンを期待しておきます。
水着は単純に欲しいので、当日にレシピ発表で一発大逆転!
去年の冬から始めた者ですが、水着が欲しくてこの夏を楽しみにしておりました・・
去年と同じものでいいから再配布してほしいですねぇ
ユーザーがアンケートフォーム使えたら良いのだけどね
アンケート目的で「いいね!」機能を使うのはやめてください、とかになってるし、
だからといってアンケートフォームも発動できないという
#1の書き込みに限りアンケートフォームを発動可能になれば良いのですけどね
おお><そうなのですか;;それはそうと知らず申し訳ないことをorz
アンケートと多数決の区別ができてない人がいるので
ユーザーがアンケート取れるようにするのは反対です。