地味ですが、きっと効果は絶大。カラコンもぜひ欲しいです。
通常の染色以外にアウラの眼のリングのように光るものも欲しいです。
Printable View
地味ですが、きっと効果は絶大。カラコンもぜひ欲しいです。
通常の染色以外にアウラの眼のリングのように光るものも欲しいです。
ゆくゆくは現在頭装備として存在するメガネがすべてメガネ枠で実装していただけるととてもうれしいのですが、その中でも特に
・モダンパンスネ
・リムレスグラス
・アーティザン・アンダーリムグラス
をミラプリで愛用しているのでこの3本の実装が早いととてもうれしいです。よろしくお願いいたします。
今、常用しているメガネがファッションアクセサリーにないため、現時点で絵メガネ形状の頭装備をできれば早めに実装いただけるとありがたいです
上の方の3種に加えて、
エレガントリムレスグラス
はさらに早いと嬉しいです
お願いいたします
アーティザンアンダーリムグラスを愛用してるので、ファッションアクセサリーに移植して欲しいですね。
眼鏡ではないのですが、獣耳系の装備をここに入れる事は出来ない物でしょうか。
RPとしてタマモカチューシャを直に生えてるものとして扱っている人が、その耳を失わずに仮面系の装備を出来るようになるととても嬉しいです。
・タマモカチューシャ
・バニークラウン
等です。
干渉による審美性の問題はあるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します!
あとミラプリによって眼鏡を変えているので、おしゃれ系眼鏡装備は網羅して頂けるととても嬉しいです!
もし眼帯も可能であればダークディヴィニティ・アウガをお願いします!
スッキリシンプルな形状で気に入っているのですが、ソーサラー専用でもったいない…メレーとかでも着けたい…何卒……!
眼鏡枠装備ほんとうにありがとうございます!!!
どうか愛用しているモダンパンスネの追加を何卒お願いします!!!
ミラプリとして愛用しているため、
以下の2点をフェイスアクセサリーとして追加していただけると嬉しいです。
タイダル・レンジャーハーフマスク
サイオンズローグ・バンダナ
ゲーミング傘で透け感を目にして眼鏡のレンズも透ければ良いのになと思いました。レンズがない伊達眼鏡か不透明な板かどちらかな印象。