いつもマウントBGMきってるので水蛇様の壺が蒼天汎用BGM(国境なき空)だったことにいまさらきづいた。
ホパル遺跡の曲が理想だけどメモリ的に無理なら暁月汎用BGMの方(旅を駆け抜けて)に差し替えてくれるといいな。
Printable View
いつもマウントBGMきってるので水蛇様の壺が蒼天汎用BGM(国境なき空)だったことにいまさらきづいた。
ホパル遺跡の曲が理想だけどメモリ的に無理なら暁月汎用BGMの方(旅を駆け抜けて)に差し替えてくれるといいな。
オンラインストアで見たところ、火鍋でさえ専用BGMのようなのでその他のマウントにも専用BGM欲しいなとおもいましたまる
今回のヘビー級マウントも3層の曲だったのでちょっと残念でした。(3層の人が演出用として乗ってた車ではあるんですが)
元々はオーナーが先祖から受け継いだリンドブルム製の車ではあったようですし今回の後半戦が総集編的な素晴らしいアレンジだったので出来ればそちらも流したいです。