本日6月20日のPLLにて耳が折りたためる機能実装が発表されました。
この耳、ついに折りたためることが開発陣の皆様に届いたようですね。
しかも、ただ頭装備が表示できるだけでなく、耳の貫通を選択できるようにまでしていただいて感無量です。
デバッグ工数とか大丈夫でしたか!
ありがとねー!!開発陣のみなさま!!
Printable View
本日6月20日のPLLにて耳が折りたためる機能実装が発表されました。
この耳、ついに折りたためることが開発陣の皆様に届いたようですね。
しかも、ただ頭装備が表示できるだけでなく、耳の貫通を選択できるようにまでしていただいて感無量です。
デバッグ工数とか大丈夫でしたか!
ありがとねー!!開発陣のみなさま!!
ありがとうございます♪これで心置きなくウサに戻れます♪
変装イベントで顔丸出しで希少種族のヴィエラが気づかれなかったのがっかりだったんです♪
きづかれたら詰むのだけど♪
ついに!対応ありがとうございます!
耳が飛び出ると耳毛の干渉が気になるので非表示も選べるのはとても嬉しい!
頭装備の耳対応感謝です
引き続きヘルム系もよろしくお願いします!
「うさぎでキングスライムクラウンが表示されるから勿論あらくれマスクかぶれるんだよな!」ってウキウキで試着したらまだ対応してなかった件…
な、なぜだぁー!!
ヴィエラへの帽子対応ありがとうございます!とても楽しんでおります!
しかし1点だけお願いがございまして、
セネシャルハットやネオイシュガルディアンキャスターやスカウトなどのような飾り帽子についてもぜひ実装いただけますと幸いです
お忙しい中方は思いますが、ぜひご検討よろしくお願いします
帽子対応ありがとうございます!
あとはヘルム系への対応もお待ちしております。ロスガルはOKでヴィエラがNGなのは納得いかない…。
リテイナーの頭装備操作と耳PCと同じようにできませんかね