もし、新生になった時点でこれらの大半、フォーラムで言われてた事等が解決されたのであれば
信用もある程度は取り戻せるでしょうからなんとか頑張って欲しいところ。
新生に切り替わると同時に何処までできるのか発表してほしいな
Printable View
もし、新生になった時点でこれらの大半、フォーラムで言われてた事等が解決されたのであれば
信用もある程度は取り戻せるでしょうからなんとか頑張って欲しいところ。
新生に切り替わると同時に何処までできるのか発表してほしいな
新生から改修や追加するコンテンツのロードマップを作ってくれれば今後の見通しもプレイヤーに分かりますし作るとは思います心配なのが以前もロードマップ通りじゃないと企業ならロードマップの予定表すらそれも企業として守って当然みたいな意見多かったですね・・・
そういうのが原因で情報開示が少なくならないよう願いたいですね
またそれで叩かれるのは俺は好ましくないですね、辛辣な発言も多いとは思いますが開発さん頑張ってください!
予定はこれだけ沢山あるのに
あと3ヶ月ぐらいで新生ってタイミングで、まだ情報を出し惜しみしてるってことは
新生のタイミングで実装されることは結構限られてるのかもしれないですね
まとめて発表になるのかもしれませんが、正直新生化の発表の時のように
PDFファイルを何個もってなったら、こっちは仕事じゃないんですから読むのも辛かったです
シンセイデハーが、将来的には~に置き換わるものができるだけ少ないほうが嬉しいですが
見易い新生の情報源なのであげておきます。
類似の質問を見かけるようになったのでage
それでなくても埋まってしまうのはもったいないスレですが(・∀・)
発言へのリンクが貼ってあるから、吉田Pの過去発言掘り返すのにお役立ち(・ω・)