現在の仕様に対してどのように不公平感を感じるのかどうかは人それぞれなので、スレ主さんの感じ方も僕の感じ方も一ユーザの意見として運営には受け取ってもらえればよいと思います。
あと、改めて今の仕様について考えていて気になったのは、そもそも「先に出品している人=一番前」って本当に最も公平なやり方なんでしょうか?という事です。
例えば、ある地域にコンビニが2軒あったとします。片方がある品物を1000円で並べて、1日後にもう片方のコンビニが同じものを同額で並べました。
この時、先にあったコンビニから買わなきゃいけないというルールも理由もないですよね。
先に並べていたコンビニが有利な点は「1日早く品物を見て、買ってもらえる機会がある」という点だけです。
「プレイヤーから見えないところで出品順の優劣が決まっている」ことの不公平感はわかりますが、その解決方法が「先に出品したほうが上に表示される」が本当に正しいかは疑問です。
理想的には同列に見せてほしいのですが、UIの仕様上かなり難しい注文だと思いますので、表示ごとにランダム順が最も公平ではないかと思いました。