なんというか、娯楽のためのゲームなのにそこまでイライラしたり不満を感じながらもプレイし続ける理由が私には理解できかねます・・・
ここは建設的な意見無しに不満や愚痴を連ねる場所ではないんで、その辺はご理解して頂きたい
Printable View
なんというか、娯楽のためのゲームなのにそこまでイライラしたり不満を感じながらもプレイし続ける理由が私には理解できかねます・・・
ここは建設的な意見無しに不満や愚痴を連ねる場所ではないんで、その辺はご理解して頂きたい
ノーマルモードを準備しろって言ってる方が居ますが
準備してるじゃないですか、報酬は軍票でもらってるでしょ
真ガルの前に倒した弱ガル
これがそれに当たると思えばいいんじゃないですか?
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...E3%81%8B/page4
02/03/12
公式でこのような回答も出ていますし
倒せないならそれまで他のコンテンツで装備などの強化底上げの努力をされてはいかがでしょうか。
ヘボスキルなのでまだ討伐出来ていませんが、攻略に挑戦するのは楽しいです
シュッシュがストレス過ぎるのは全面的に同意します。
アレでストレス溜めたくないのでGWの混雑中は、人から声がかからない限りガルーダ絶対いかないつもりですし。
イフモグでもやって武器マテリアにして一人で喜んで、クラス武器狙っておきます。
イフが早く倒されて悔しいから難易度上げました
モグが早く倒されて悔しいから難易度上げました
は、なんかちょっと違う気がするけどね。
まだ倒せていませんが回数を重ねるたびにすこしづつ前進していってます。
それを楽しみと感じられるか、苦痛だと感じられるかの違いですかね。
わたしは楽しみにしてますが、普通にやったらあと数十回は全滅しそうですね。
3分ちょいの動画もうpされたな。
どんだけ火力ゲーだよwwww
MMOに限らずオフゲーでもレベル上げして、お金ためて装備を強くしていく過程ってありますよね。そういうことです。
面白くないならやらなきゃいいじゃない?他のゲームしたら?
自分で努力しないで他人に任せっきりな方を見ると非常に不愉快です。
まずは情報収集して、自分なりの作戦を考えて主催して何度も挑戦すればいいじゃないですか。
○○○装備ないから攻略できないなんて100%ないです。
或る程度の装備と知識があればクリアできるものばかりじゃないですか。
こんな他人に甘えるような馬鹿みたいなスレは一刻も早くクローズしてください。
今、頑張って攻略しようとしてる大勢の方々に失礼です。