FCの方やフレンドなどを集めてや、募集でにはなりますが現在実装されてる「幻リヴァイアサン」をヒラ1構成で挑戦してみては如何でしょうか?Quote:
だから、もっと回復系スキルを使う機会、使わざるを得ない機会、を増やして欲しいです。
幻リヴァはDSPチェックは緩めですがヒールは二人でも厳しめです、ヒラ1だとヒール以外してる余裕がないと思います。
このゲームは極や零式などのコンテンツは基本的に練習と努力次第で誰でもクリアできるできる難易度設定になっています。
T2H2D4の通常構成は運営が決めた難易度の範囲に収まりますが、H1などの変則構成はその外になります。
初心者を含め現行の難易度で難しく感じるプレイヤーもいてると思いますので、現在のコンテンツの難易度設定やコンテンツ仕様の変更を要望するより、
下限シンク超える力なしで過去コンテンツを遊んでみたり、変則PTで遊んでみたり、一度自身で工夫して遊び方を探してみてはいかがでしょうか?