同一アカウント内のキャラクター間でのアイテムの移動。
【同一アカウントのキャラ同士のアイテム譲渡が、なぜ駄目なのか知りたい】
Printable View
同一アカウント内のキャラクター間でのアイテムの移動。
【同一アカウントのキャラ同士のアイテム譲渡が、なぜ駄目なのか知りたい】
バトルの仕様を紅蓮以前に近くしてほしいかな。
漆黒からは、PTメンバーとのシナジーがざっくりと与ダメUPか被ダメDOWNだけになってしまって、協力してる感があまりないと感じています。
紅蓮以前はヘイト調整したり、MP切れそうな魔法職がいたらMPを分けてあげたりと、協力して戦っている感じがして楽しかったです。
漆黒からの人口増加を考えると需要は少なそう…
ボスのセリフの吹き出しっていうのかな。表示位置をホント変更させてほしい。大事なとこで被ってくるからデバフみえなかったりして邪魔なんです。
GAROコラボ、再びお願いします。
権利関係的に簡単ではなく、だからパッチ3.5から5.1リリースまでの非常に長い期間実施されていたコラボと思いますが、全部取り切れず終わってしまった人やコラボ終了後に始めた方も多数いらっしゃると思います。
需要はそれなりにあると思いますのでなにとぞ。
うーんこれは髪型の左右反転とかかな・・・
もしくは左右非対称の装備の反転
グラフィックエンジン更新
directX12
Windows10
varukan
Mac
追加リテイナーを「何体課金するか」じゃなくて「どれを課金するか」選ばせて欲しい。
ハードモードダンジョンの追加。
これも1パッチ1IDになってしまったことで追加されなくなってしまいましたが楽しみにしていた物でした。
個人的には逆さの塔Hardとか見てみたかった…。
若干趣旨と違うかも知れませんが
フロンティアドレス系のスカートが膝を抱えて座るポーズした時に広がったまま中が丸見えになるのをなんとかして欲しいです
エキストラジョブでFF11のけもの使いとからくり士、DQ10のデスマスターを同時に実装して欲しいです
そして同じエキストラジョブの青魔道士とIDやアライアンスに行ってみたい
エキストラジョブ同士なら連携→マジックバーストとかも実装して欲しいな
爽快感あるので