エモートの「歌姫を真似る」に関して。
エフェクトの音符や楽譜が2ループ目から消えてしまいますよね。
※最後のにっこりの所でフェードして消えてしまう
今のところグルポの時に別のエモートに切り替えて再出現させているのですが、
2ループ目もエフェクトが出続けるのは難しいのでしょうか?
もし可能なら、2ループ目以降もエフェクトが出続けてくれると嬉しいです。
Printable View
エモートの「歌姫を真似る」に関して。
エフェクトの音符や楽譜が2ループ目から消えてしまいますよね。
※最後のにっこりの所でフェードして消えてしまう
今のところグルポの時に別のエモートに切り替えて再出現させているのですが、
2ループ目もエフェクトが出続けるのは難しいのでしょうか?
もし可能なら、2ループ目以降もエフェクトが出続けてくれると嬉しいです。
検索してみたのですがなさそうなので…【演奏時の見た目について】です。
最近演奏に手を出し始めたのですが、演奏時の楽器の種類によって弾き方の見た目をちゃんと変えて欲しいなと思いました。
例えばサックスは現状トランペットの吹き方になっています。ピアノなど表現が難しいものもあるかとは思いますが、出来るものだけでもありがたいです。
今後弦楽器も出てくるようなので、それにつきましてもヴァイオリンは立って、チェロは椅子に座って…など変わればカッコいいなと思いました。
大したことではないんですが
昔あったWindowsテーマをもう一度ファンキットの中にほしいなと
私はWindows10でもそのまま使用はしているのですが(使えないと思ったら使えた)
改めて、ダウンロードできるようにして欲しいな
韓国のFF14サイトにはあるのですが運営母体がちがうので
FF14運営公式のものがほしいです。
エターナルバンドをそろそろクロスワールド対応(サーバー間)にして欲しいです。
GCDをATBゲージとして表示するモードがほしいです。
そしてゲージMAXでティローンって鳴ってほしい。
よろしくお願いします。
クラスクエストで出会ったNPCたちとランダムでもいいから会えるようにしてほしい。
一部NPCは会えるけどクエスト終わったらもう会えない面々もいてちょっと寂しい・・・。
ゴールドソーサーでずっと遊んでいられるような「リズムゲーム」が欲しいです。
ネームプレートの設定の他人の部分で戦闘中のみ非常時にしたい。
ボズヤわちゃわちゃなので戦闘中は非表示にしたいですけど、それ以外の時は表示したいので。
Sサイズのハウスに置ける畑を2枚に増やして欲しい(切実)